什么样的户型在鞍山才能算好户型

2017-04-25 14:09:05|来源:乐居
摘要| 什么样的户型才是好户型?最好户型的标准是什么?户型对于买房子的人意味着什么,大家都很清楚。很多买房子的朋友都急于知道什么样的户型才算是好户型?下面我们一起来看下最好户型的标准有哪些。

什么样的户型才是好户型?最好户型的标准是什么?户型对于买房子的人意味着什么,大家都很清楚。很多买房子的朋友都急于知道什么样的户型才算是好户型?下面我们一起来看下最好户型的标准有哪些。

方正

方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。另外,方正的户型会让户主发财,缺角的户型对房主不好。(不信风水的请看前全半段话)。

通风

南北通透的房子居住舒适,另外高层(6层以上)全南户型也值得考虑。

另外有种户型虽然被开放商称为“南北通透”其实是不算的。所谓的南北通透指的是贯穿客厅南北有窗户,能够保证空气对流。假南北通透户型的窗口一般都开在房间里面,试问,你的私人房间会一天到晚敞着门吗?

客厅朝南,双卧朝南。

三房以上要考虑双卧朝南,不是双卧朝南的就不是好房。不管你是大户型小户型,你的客厅必须朝南。原因你也清楚。两居室也要考虑最起码1个朝南。

阳台位于客厅

客厅没有阳台,在视觉上就会觉得房子很小,其次如果阳台位于卧室,那么房子的隐秘就不能保证了。有的年轻人喜欢过二人世界觉得无所谓,其实只要你买了,住的人不会少只会增加。尤其是现代独生子女很多,买了房子父母要过来帮着干家务的,没有独立的阳台你就等着敞开房门进进出出吧。

阳台的位置,最好客厅、卧室各一个。

合理布置。

主要就是卧室门不能对着客厅,卫生间的门不能对着大门,主卧要靠着厨房和卫生间,要注意动静结合。只要你不凿墙重新设计,开发商提供的户型图一般都比较合理。

最后推荐一些户型设计比较好的楼盘:






重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论