5月21日,鞍山万科第一个美好家样板间于万科金域国际售楼处盛大开放。活动当天,全新组团西引力同步亮相,全新产品设计、合理空间布局、美好家自定义装修等诸多亮点,让西引力一出现便成为城市焦点。活动现场,万科更特别准备了精美舞蹈、特色冷餐、创意DIY、AR实景红包等活动互动,赢得了置业者的一致认可与高度好评。

  人山人海 万科精彩点亮鞍山

人山人海 万科精彩点亮鞍山人山人海 万科精彩点亮鞍山

  上午10点,活动未开始,万科金域国际售楼处前便已经聚集了一大批来宾,排队等候。现场别具一格的装饰布景、小丑人偶的热情迎宾、动人的音乐表演等等精彩不断,吸引了众多市民围观。人海、乐潮、美景交相辉映,万科金域国际售楼处俨然成为铁西一道别样的风景线。

家倍幸福 鞍山走进美好时代人山人海 万科精彩点亮鞍山

 家倍幸福 鞍山走进美好时代

  10点40分,随着象征梦想与希望的气球放飞,美好家样板间正式开放,很多慕名而来的置业者,在工作人员的有序指引下,纷纷走进了二楼样板间,参观万科美好家。个性产品设计、科学空间利用、特色装修,让大家心动不已,好评如潮。

家倍幸福 鞍山走进美好时代家倍幸福 鞍山走进美好时代

  据了解,美好家是万科以“客户需求”为导向推出的新产品服务模式,为客户提供一站式高品质服务。在万科装修房基础上,以优异性价比,实现在户型、风格、装修、家具等方面的升级及定制服务。此次鞍山万科引入美好家,也标志着鞍山生活即将迈入全新时代。

家倍幸福 鞍山走进美好时代家倍幸福 鞍山走进美好时代

  引力升级,新品登场致敬生活

  如果说,美好家的出现让鞍山人眼前一亮,那么此次万科金域国际全新组团西引力的登场,绝对让鞍山置业者惊喜万分。

引力升级,新品登场致敬生活引力升级,新品登场致敬生活 万科西引力是万科金域国际的升级之作,汲取了万科在各城市的先进经验,产品更加完善,配套更加醇熟、环境更加自然,交通更加便利,区域更加成熟……特别设计68平两房,86三房,115四房等多种户型,大空间、多功能设计,最大限度提升居住品质感与舒适度,完成了从产品时代到作品时代的升级。

引力升级,新品登场致敬生活引力升级,新品登场致敬生活

 据悉,万科西引力认筹在即,想改善生活品质,或者想拥有更美好的生活的置业者,敬请关注万科最新动态。