随着现代人生活质量的提升,大家不仅对物质生活有了更高的要求,而且对精神生活也有了新的追求,而对于高品质物业而言,满足业主的居住需求不仅体现在硬件方面,更体现在人文关怀层面上。而新世界·朗悦居在物业服务方面有着自己独到的见解。

新世界·朗悦居物业管理人员新世界·朗悦居物业管理人员

  新世界·朗悦居,尊享新世界旗下自有物业服务,确保服务品质始终如一。新世界(鞍山)物业管理有限公司,先后服务于新世界·君颐华庭和新世界·御龙豪园,曾荣获鞍山市优秀住宅小区、优秀物业服务企业、免检企业等多项殊荣,赢得了业主及鞍山市民的高度认可。其物业服务注重以人为本,致力于为业主提供贴心周到的高端物业服务,除了日常维护体贴入微,物业还关注业主的个性需求,定期举办多彩的社区活动,丰富业主的社区生活。新世界·朗悦居园区配有智能安防系统,包括全方位监控摄像,24小时保安巡视,访客对讲,园区一卡通等,充分保证了业主的安全。新世界(鞍山)物业管理有限公司,浓情礼遇,为您打造一个幸福的家。

新世界·朗悦居园区实景图新世界·朗悦居园区实景图

  2017年6月1日至2017年6月31日,置业新世界•朗悦居即赠送价值5,000元新世界御豪会会所储值卡;“老带新”赠送老业主新成交房源12个月物业费。

  新世界·朗悦居B组团(鞍高房预许字第2016501号)

  开发商:新世界(鞍山)房地产开发有限公司

  新世界·朗悦居,建筑面积约55-160平方米舒居美宅,占据鞍山高新区成熟区位,三山一水相伴,自然环境优越,周边配套齐全,大型商业环伺周边,紧邻鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校,生活氛围十分醇熟。项目匠心打造高品质电梯多层、小高层,户型多样,分区合理,采光通风俱佳,首层精致小院,立体剪裁园林景观,与原生环境融为一体;中心休闲广场,开放式公共绿地,为业主提供绝佳的休闲空间。            

  售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号

  详询:0412-2637333