海诺首府三期 93㎡—227㎡生态洋房加推

2017-07-11 14:54:14
摘要| 海诺首府,夏花烂漫,如你所“院”, 93㎡—227㎡生态洋房加推, 诚邀品鉴。

海诺首府三期 93㎡—227㎡生态洋房加推,诚邀品鉴。

  >>>>更多详情请致电免费电话400-606-6969转66042

  周边配套:

  商业配套: 千山风景区、自开发山体公园、东山山脉风景区

  内部配套: 幼儿园

  项目介绍:海诺首府项目总建面积约45万平方米,规划分四期开发建设完成。一期以1.38超低容积率规划建设14栋6-11层不等的精致住宅,形成完美的天际线,以突 出轴线、强调对称、注重比例为基调,描绘出唯美的景观系统,空前展现浪漫气质的美宅形象。项目自身开发50万平山体公园,山中近百种珍稀树种密密层层,宛 如一片硕大无比的绿色氧吧。在绿意盎然的主题花园内,密植林荫,这里不仅仅是美丽风景,更是活氧的源泉。项目不是单纯引进法式园林,而是从精神上吸纳了法 国人将每一件物品当做艺术品来雕琢的精神,以近乎苛刻的要求在细节中追逐更好,奉献给业主从外到内都纯正的法式园林。

  开发商:辽宁海诺置业有限公司

 楼盘位置:千山中路201号(海诺集团原址)



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论