2017年上半年鞍山新建住宅预售许可证汇总

2017-07-12 17:19:59|来源:新浪乐居
摘要| 鞍山2017年上半年都有哪些新建住宅获得了五证?我们一起来看一下。

【科普时间】“五证”是证明房地产开发商为合法的销售主体,证明其销售行为合法以及购房者与之签订的合同为合法有效的法定证件,开发商必须具备五证才能保证购房者在付款入住之后拿到房屋的产权证书。所以在买房的时候一定要查验房地产五证,也可以防止开发商没有房地产五证违规售房致使购房者受骗。

对于购房者来讲,证件齐全的楼盘才是放心靠谱否楼盘,特别是在严查态势下,更加坐实了这一点。五证齐全楼盘不仅是让购房者心里有底,对购房者权益本身也是一种保障。鞍山2017年上半年都有哪些新建住宅获得了五证?我们一起来看一下。

 

五证信息五证信息

 

五证信息五证信息

 

五证信息五证信息

 

五证信息五证信息

五证信息五证信息

五证信息五证信息

五证信息五证信息

五证信息五证信息

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论