美林东盛园3# 5# 8# 11#火爆认筹中

2017-07-13 15:02:54|来源:乐居
摘要| 美林东盛园3# 5# 8# 11#火爆认筹中

美林东盛园3# 5# 8# 11#火爆认筹中

美林东盛园是本公司继在打造了鞍山最高档洋房小区东景美林之后的又一精品力作。秉承了东景美林全部优秀品质基础上又有新发展,新品质的独家奉献。

项目隶属高新区,高端住宅区,作为鞍山重点保护的生态资源区,东望万水河,西伴东山风景区,项目周边环境优美,绿植繁密,拥有超高的负氧离子含量,形成了天然的城市大氧吧,享受的是独一无二的优质环境。项目周边交通路网四通八达,32、34、千山东路、鞍千路直通鞍山中心。鞍山市政府将引进中国万达集团进入,美林东盛园的生活品质将得到进一步的提升,也必将会成为城市高端住宅的典范。

整个项目占地3.5万平,建筑面积11.5万平住宅的建筑面积是5.5万平容积率1.6的超低密度的高端住宅。项目园林景观由德国著名设计大师威廉.默本设计。园区采用的新中式主义风格,从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都是从繁琐的细节基础上发展出来的。园区辉煌大气的主入口是石雕大师黄贵宗亲手打造的“一瑞祥福”三匹骏马宛如和谐的一家人,象征吉祥、安康。

屋顶继承中国建筑之精华汉瓦叠式屋檐造型和楼体完美结合的新中式洋房,外立面采用刚挂大理石和赭红色的磐彩漆涂料,颜色历久弥新,并且保温性能极佳,品质极高。外墙体用A1防火免检瓷化保温板,长期使用温度在 -250℃~150℃,遇火不燃,在高温环境下不熔滴、不软化、只表面碳化,绝热性能好。窗采用的是正典型材,隔音效果非常好,密封性强,五金配件选用的国内一线品牌合和五金。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论