美林东盛园3# 5# 8# 11#火爆认筹中

美林东盛园是本公司继在打造了鞍山最高档洋房小区东景美林之后的又一精品力作。秉承了东景美林全部优秀品质基础上又有新发展,新品质的独家奉献。

项目隶属高新区,高端住宅区,作为鞍山重点保护的生态资源区,东望万水河,西伴东山风景区,项目周边环境优美,绿植繁密,拥有超高的负氧离子含量,形成了天然的城市大氧吧,享受的是独一无二的优质环境。项目周边交通路网四通八达,32、34、千山东路、鞍千路直通鞍山中心。鞍山市政府将引进中国万达集团进入,美林东盛园的生活品质将得到进一步的提升,也必将会成为城市高端住宅的典范。

整个项目占地3.5万平,建筑面积11.5万平住宅的建筑面积是5.5万平容积率1.6的超低密度的高端住宅。项目园林景观由德国著名设计大师威廉.默本设计。园区采用的新中式主义风格,从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都是从繁琐的细节基础上发展出来的。园区辉煌大气的主入口是石雕大师黄贵宗亲手打造的“一瑞祥福”三匹骏马宛如和谐的一家人,象征吉祥、安康。

屋顶继承中国建筑之精华汉瓦叠式屋檐造型和楼体完美结合的新中式洋房,外立面采用刚挂大理石和赭红色的磐彩漆涂料,颜色历久弥新,并且保温性能极佳,品质极高。外墙体用A1防火免检瓷化保温板,长期使用温度在 -250℃~150℃,遇火不燃,在高温环境下不熔滴、不软化、只表面碳化,绝热性能好。窗采用的是正典型材,隔音效果非常好,密封性强,五金配件选用的国内一线品牌合和五金。