万贯联手市五金机电行业商会推出服务年系列服务措施

2017-08-10 15:04:04
摘要| 辽宁万贯置业有限公司联手鞍山市五金机电行业商会推出“服务年系列服务措施”。

  辽宁万贯置业有限公司联手鞍山市五金机电行业商会推出“服务年系列服务措施”。具体服务内容:

 1、品牌代理服务

  以商家的需求为出发点,由您来提供想要代理的品牌,商会负责建立商家与品牌厂家沟通的渠道。最终帮助商家拿到心仪品牌的代理权。

  2、培训服务

  创办“鞍山五金机电大讲堂”邀请营销专家、资深技术人员,行业成功人士不定期来鞍,面对面与商家接触,为您提供技能、经营和管理等方面的主题培训和经验分享。

 3、法律咨询服务

  商会聘请了资深律师为我会法律顾问。为您提供专业的法律服务,帮您轻松解决法律问题。

  4、金融贷款服务

  联合银行定制专属于鞍山市五金机电行业的“1+N”金融产品。采用商会担保模式为商家解决贷款难的问题,缓解您经营中的资金压力。

 5、发挥桥梁纽带作用

  为您提供工商业务办理咨询、财务税务咨询、交通管理问题协调等服务。切实解决商家经营过程中遇到的种种困难,为您的正常合法经营保驾护航。

  6、“会长面对面”微信服务

  王政国会长创建了“会长面对面”微信号,与行业商家加为好友。商家可以随时与王政国会长通过微信沟通,反映经营中遇到的困难和问题。会长将在第一时间对您提出的困难和问题予以回复和协调解决。(“会长面对面”微信号:13354127973)

  “营改增”咨询办理服务

  万贯、商会联合税务部门为商家定制“一站式”财税服务。针对“营改增”税务改革,为您提政策解读、办税指引、纳税辅导、涉税咨询、财税代理等业务,为会员和商家提供便捷、高效的财税服务。


 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论