8月,夏末秋初。鞍山人,可有期待?

当你每天穿行于这座城市,可曾想过它正酝酿着一场新的传奇?当你习惯湖的静美,可曾想过它会绽放出不一样的光彩?

826日,一场盛大璀璨的大型灯光秀,即将在二一九公园湖面之上拉开帷幕!

 

富力富力

静观天地,湖添新光

东山脚下,鞍山城市中心,鞍山人最喜欢呆在湖边。 城心的静湖,二一九公园的劳动湖,周边商业繁华,更有极具特色的观光夜市,多年发展,形成了自然、文化、商业圈,可谓占尽城市地理、自然与商业资源。

富力富力

鞍山人,习惯了饭后在湖边散步,夜晚闲时在湖边休闲……是鞍山人不可或缺的一处地方,也让钢铁之都有了生活的柔情和独特韵味。据悉,富力·凯旋门更是占尽优势资源,将静湖纳为自身配套。

这个8月,一场璀璨的荷兰光影秀,即将二一九公园湖畔上演。由富力地产盛情打造的《东山印象》即将在鞍山首映,从此鞍山的湖有了更美丽的记忆!

此次富力地产特邀请闻名全国的辽宁歌舞团,为鞍山带来这样一场盛典,与富力地产始终坚持的“创造非凡,至善共生”不谋而合。

 

富力富力

富力盛礼,敬献鞍山

富力地产,中国地产10强企业,辉煌23载布局34城,在多个城市打造了北京富力十号、上海虹桥十号、广州富力壹号半岛等多个城市标杆项目,成为中国理想人居的代表。

富力·凯旋门,是富力地产布局辽宁,立足中国钢都,打造的高端精品项目。项目选址东山脚下,860万方自然山水大境,占据静湖、东山、二一九公园、站前商圈、钢都小学、北华育中学等顶级自然、商业、人文城市资源,必然引领鞍山人居极致高度。

富力富力

此次《东山印象》首映,正是富力地产作为品牌房企,对每座城市的诚意与敬意。中国钢都,辽宁第三大城市,正迎来新的居住改变。

82619点,中国,鞍山,二一九公园,富力地产,盛情相约!