今天,一张神秘的图刷屏了鞍山人的朋友圈,说有一份神秘名单将降临鞍山,名单上的人不知将面临好事还是坏事,留下了一个大大的悬念,引得大家都十分好奇,小编也在暗自猜想,自己会在名单上吗,嘿嘿。

佳兆业感恩送礼佳兆业感恩送礼

原来,此神秘名单是一份送温暖的名单!为了感谢各界人士对佳兆业地产的支持与同行,佳兆业为一路支持的媒体朋友们送上了一份超惊喜的水果礼盒大礼,当这些幸运儿们还被蒙在鼓里的时候,这份大礼已经惊喜地摆在了眼前,幸福来得如此突然,这么暖心可叫人如何是好啊。

佳兆业感恩送礼佳兆业感恩送礼

佳兆业地产2010年进入鞍山,深耕城市7年,在鞍山业界树立良好口碑,过硬的品质和服务深受鞍山人民的信任和喜爱。为了答谢鞍山人的一路信任和支持,佳兆业展开了“感恩相伴、筑梦同行”感恩送礼行动,希望通过一份份小小的心意给忙碌在各个岗位上的鞍山人带去幸福的点滴和温暖的瞬间,后续更多神秘感恩大礼即将呈现,请持续关注佳兆业地产、关注佳兆业·君汇上品,也许下一个幸运儿就是你哦。

佳兆业感恩送礼佳兆业感恩送礼

2017年,佳兆业携全国经典高端产品系君汇上品再筑鞍山,佳兆业·君汇上品毗邻高新区鞍千路,坐享高新区优美自然环境,与实验中小学一街之隔,周边商圈遍布,配套成熟。项目打造鞍山书院主题景观园林,悦享低密自然居住,尊享管家式物业服务,成就高端上品生活!项目售楼处即将倾城绽放,敬请期待哟!

项目地址:鞍山市高新区鞍千路650

销售热线:400-606-6969转71381


佳兆业感恩送礼佳兆业感恩送礼

(扫码关注,更多精彩)