住在鞍山 新浪乐居洋房节圆您洋房梦

2017-08-28 11:14:21|来源:新浪乐居
摘要| 鞍山是个“多层情结”很深的城市,虽然高层住宅越来越多,但是在鞍山,住在多层洋房里仍是大部分鞍山人的居住意愿,鞍山人习惯了的居住方式,如今亦不是奢侈。鞍山新浪乐居洋房节,园您洋房梦!

  在现在的都市生活中,人们习惯了空调冷气,但是也有那样一群人怀念草木葱茏里的凉风阵阵。举头望月,告别天空与高楼的交错,在矮房子间悠然信步,大楼间距足以看尽庭前繁花纷飞,倾听落叶的声音。

  随着鞍山的飞速发展,楼房的楼层也节节高升,满目尽是高楼大厦,多层洋房在房地产市场中已经不再占据主导地位。鞍山是个“多层情结”很深的城市,虽然高层住宅越来越多,但是在鞍山,住在多层洋房里仍是大部分鞍山人的居住意愿,鞍山人习惯了的居住方式,如今亦不是奢侈。鞍山新浪乐居洋房节,园您洋房梦!

新浪乐居洋房节启幕

  新浪乐居洋房节启幕

  本次鞍山新浪乐居洋房节将隆重推荐多个洋房项目,将全方位展示推荐楼盘的信息,包括楼盘案场内部介绍、小区环境介绍、样板间展示以及楼盘真实的售卖情况等等,为广大网友全方位解读每一个洋房项目。

 

  推荐楼盘:佳兆业君汇上品

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:佳兆业君汇上品位于鞍千路650号,毗邻卧龙山、离万水河仅一路之隔,是佳兆业地产集团倾力打造的高端生活住区。项目占地面积约13万㎡,总建筑面积约25万㎡,分4期开发,总体容积率约1.84,绿化率约30%。

  项目在高新区宜居土壤上,更倾力打造书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,给追求品质生活的高端圈层一个犒赏人生的宜居大境,无论是新婚人士,三口之家,还是二孩家庭、三代同堂,丰富的户型选择总能让您和家人满意,成就鞍山低密生活上选。

 

  推荐楼盘:東山壹號院

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:東山壹號院毗邻孟泰公园,拥有近万株野生绿植,尽情呼吸负氧离子,环境清新优雅,尽享与家人的娱乐休闲时光。

  東山壹號院项目是鞍山市唯一一处真正的公园地产,真正让您享受出则繁华,入则宁静的尊贵生活。 同时本项目也是纯洋房设计,纯正西班牙设计,私藏最独特的自然风景,把家安在公园里。

 

  推荐楼盘:新世界朗悦居

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:新世界朗悦居,建筑面积约55-160平方米舒居美宅,占据鞍山高新区成熟区位,三山一水相伴,自然环境优越,周边配套齐全,大型商业环伺周边,紧邻鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校,生活氛围十分醇熟。项目匠心打造高品质电梯多层、小高层,采光通风俱佳,每一处细节设计都饱含着对家庭生活的深深向往,多重功能空间轻松容纳全家幸福。合理动静分区,私享静谧空间,将一份淡然,融于岁月之中;精致细节设计,品位生活惬意舒享。多样户型选择,置业更加从容。首层精致小院,立体剪裁园林景观,与原生环境融为一体;中心休闲广场,开放式公共绿地,为业主提供绝佳的休闲空间。

 

  推荐楼盘:瑞城御园

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:瑞城御园位于千山东路与鞍千路交叉口,万水河城市景观带核心,坐北朝南,是一线滨水阳光府邸。同时,又占据立山区、高新区、文化旅游开发区、千山风景区交汇枢纽。无边馥绿气息、辽阔的水岸云海,让你真实感受到与大自然和谐相处的至高无上,更能体验质朴浪漫、自在优雅的生活格调,三山一水无不以极致奢华的姿态展现着人居生活的巅峰风景。

   在高层当道的房地产市场,对于购房者来说,洋房产品视觉景观效果突出,容积率低,更能满足现代人对居住品质、私密空间的需求。“现在的洋房不仅居住环境更加优美,花园、露台等附加值也都借鉴别墅的居住模式,虽然价格高于普通住宅,但无论从服务品质、居住舒适度还是增值保值功能上,洋房的性价比都更具备看点。本次鞍山新浪乐居盛夏洋房节的举办旨在为广大的网友和购房者提供一些购买洋房的建议,节省看房选房的时间和精力,帮助网友和购房者快速的选到自己心仪的洋房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论