金九银十码上就来 钢城楼盘值得期待

2017-08-30 09:40:06|来源:新浪乐居
摘要| 金九银十作为楼市一年一度的传统销售旺季,各大开发商纷纷加入到降价促销大战之中!楼市热情不减,促销力度加大,这也就造成了金九银十的楼市热卖的盛况。一说到旺季买旺盘,鞍山下面这几个大盘一定值得您的关注。大

  金九银十作为楼市一年一度的传统销售旺季,各大开发商纷纷加入到降价促销大战之中!楼市热情不减,促销力度加大,这也就造成了金九银十的楼市热卖的盛况。一说到旺季买旺盘,鞍山下面这几个大盘一定值得您的关注。大品牌的开放商自然不必细说,价格也一定要亲民,配套、环境、交通更是锦上添花。那么究竟是哪些大盘呢,小编今天就带你看一看!

 

  推荐楼盘:颐和城

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:颐和城地处高新区、立山区交汇处,规划占地面积74万平,建筑面积约180万平,依傍玉佛山余脉卧龙山麓,三面环山,一面临水。未来能够容纳近5万人,是目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目。建成后的颐和城将是一个集别墅、洋房、小高层、高层、星级酒店、大型商业、特色步行街于一体的度假式中央生活区。

  项目园林充分利用了山水景观,近山而游,触水而乐。并以绿化配置软化人工建筑环境,通过私家花园、入户花园、屋顶花园,在建筑和环境之间产生了水面、地面、山体、天面、阳台等所共同组成的“立体绿化”,达到建筑与生态环境的整合,进一步营造“城在山水中、人在乐韵中”的景象,满足人们回归自然、休闲度假的渴望。让人们在都心生活中,能够同时体验悠闲的生态度假式生活,享受繁华与宁静兼得的优越感受。

 

  推荐楼盘:富力凯旋门

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:富力凯旋门甄选东山下、静湖畔、老体育场原址,承载鞍山老体育场特有的荣耀而起,礼献鞍山高端圈层。

  项目比肩国际级规划,整体采用围合式布局,大手笔的园区中央庭院配合东山这一天然森林氧吧,让居者更近自然;坡地式抬高,脉承香港半山的豪宅神话,在城市之上尊享优越;细致规划的人车分流系统,隔离了喧嚣,贴心服务居者。建筑风格则原味移植香港顶级设计,采用时尚、华贵的港式现代风格,外型简洁明朗。内部以方正全明的107-234㎡至尊领地,彰显居者雍容气度。另为匹配城市凯旋者的高尚生活,项目配以50000㎡顶级商业与2000㎡高端会所,并有均豪物业入驻,极尽臻美奢华!

 

  推荐楼盘:佳兆业君汇上品

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:佳兆业君汇上品位于鞍千路650号,毗邻卧龙山、离万水河仅一路之隔,是佳兆业地产集团倾力打造的高端生活住区。项目占地面积约13万㎡,总建筑面积约25万㎡,分4期开发,总体容积率约1.84,绿化率约30%。

  项目在高新区宜居土壤上,更倾力打造书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,给追求品质生活的高端圈层一个犒赏人生的宜居大境,无论是新婚人士,三口之家,还是二孩家庭、三代同堂,丰富的户型选择总能让您和家人满意,成就鞍山低密生活上选。

 

  推荐楼盘:万科金域华府

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:万科物业并不仅仅满足于为人们提供安全、舒适、温馨的居住与办公环境,更致力于为我们的客户提供各种各样的增值服务,满足客户日新月异的需求;

  万科物业并不仅仅满足于中国物业百强第一名、品牌价值第一名等难以数计的荣誉,更致力于引领行业的变革与发展方向,怀揣着“安居乐业、万物共生”的美好愿景。

  看到了小编以上介绍的几款楼盘,不知道您对这些楼盘,是不是更加向往了呢?想了解更多的话,点击图片上方的电话咨询吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论