鞍山洋房新概念 宜居楼盘大盘点

2017-08-30 09:52:31|来源:新浪乐居
摘要| 在鞍山的房地产市场快速发展之前,鞍山最多的楼房就是6、7层的,很多鞍山人都习惯了住在这样的楼房里,大家也就认为这种矮层的楼房就是洋房,但是从严格意义上来讲,并不是这样。首先洋房是位置一定要远离城市的喧嚣

  在鞍山的房地产市场快速发展之前,鞍山最多的楼房就是6、7层的,很多鞍山人都习惯了住在这样的楼房里,大家也就认为这种矮层的楼房就是洋房,但是从严格意义上来讲,并不是这样。首先洋房是位置一定要远离城市的喧嚣回归自然,有充足的配套便利的生活环境,容积率一定要低,私密性要好,洋房更注重格局的设计,要有大楼间距,这样才能尽享阳光的照射,最后更重要的是优质的物业服务。这就是洋房的新概念,那么鞍山有哪些洋房符合这些要点呢?请看小编一一道来。

 

  推荐楼盘:佳兆业君汇上品

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:佳兆业君汇上品位于鞍千路650号,毗邻卧龙山、离万水河仅一路之隔,是佳兆业地产集团倾力打造的高端生活住区。项目占地面积约13万㎡,总建筑面积约25万㎡,分4期开发,总体容积率约1.84,绿化率约30%。

  项目在高新区宜居土壤上,更倾力打造书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,给追求品质生活的高端圈层一个犒赏人生的宜居大境,无论是新婚人士,三口之家,还是二孩家庭、三代同堂,丰富的户型选择总能让您和家人满意,成就鞍山低密生活上选。

 

  推荐楼盘:東山壹號院

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:東山壹號院毗邻孟泰公园,拥有近万株野生绿植,尽情呼吸负氧离子,环境清新优雅,尽享与家人的娱乐休闲时光。

  東山壹號院项目是鞍山市唯一一处真正的公园地产,真正让您享受出则繁华,入则宁静的尊贵生活。 同时本项目也是纯洋房设计,纯正西班牙设计,私藏最独特的自然风景,把家安在公园里。

  推荐楼盘:

 

新世界朗悦居

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:新世界朗悦居,建筑面积约55-160平方米舒居美宅,占据鞍山高新区成熟区位,三山一水相伴,自然环境优越,周边配套齐全,大型商业环伺周边,紧邻鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校,生活氛围十分醇熟。项目匠心打造高品质电梯多层、小高层,采光通风俱佳,每一处细节设计都饱含着对家庭生活的深深向往,多重功能空间轻松容纳全家幸福。合理动静分区,私享静谧空间,将一份淡然,融于岁月之中;精致细节设计,品位生活惬意舒享。多样户型选择,置业更加从容。首层精致小院,立体剪裁园林景观,与原生环境融为一体;中心休闲广场,开放式公共绿地,为业主提供绝佳的休闲空间。

 

  推荐楼盘:万科金域华府

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:一场视觉盛宴即将来袭,一方山境圣地即将跃然眼前。万科不仅在造城,更是在造梦,万科·金域华府邻东山风景区余脉,自然资源丰沛,景观秀美绝伦!在产品上,万科精益求精,引入万科高端翡翠系产品,结合鞍山地貌量身定制,约85-135平山景大宅,约115-160平密林洋房两大产品系,大胆创新,以全新视角惊艳鞍山。

  看到了小编以上介绍的几款楼盘,不知道您对这些楼盘,是不是更加向往了呢?想了解更多的话,点击图片上方的电话咨询吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论