【鞍山乐居】致朋友圈朋友的一封信

2017-08-31 10:21:05|来源:新浪乐居
摘要| 百万曝光,无法拒绝的硬触达,如果用传统的渠道或办法,地产人都知道,要支付多大的成本和时间,但在微信朋友圈,就是分分钟的事。

 乐居图钉最近挺火!

  乐居图钉最近挺火!

  很多客户、同行、友商都常问:

  有何差别?有啥优势?怎么做到的?

  百万曝光,无法拒绝的硬触达,如果用传统的渠道或办法,地产人都知道,要支付多大的成本和时间,但在微信朋友圈,就是分分钟的事。

  微信的月活已超过10亿,智能手机用户覆盖已80%以上,鞍山市364万人口,百万以上曝光,差不多全城通吃。

  移动互联正在改变我们的生活,衣食住行,都在刷屏。

  买商品不必一定到商场,房子是大宗商品,但是看房子,完全不必东奔西跑,劳心费力,这是科技带给我们的便利,更是时代赋予我们的幸福。

  市场在这里,用户在这里,明智之举就是适应它,跟上它,受益它。

  当然有差异。

  专业的事需要专业平台的支撑。

  乐居会员数据与腾讯大数据的拓展融合,项目节点的前期新媒体营销建议,后台团队的增效服务,乐居平台的叠加推广,线下扫楼,会员的专属优惠……

  乐居图钉不单纯是推送,而是新媒体的整合营销,实现线上线下的生态链闭环。

  媒体式微,广告消亡,时代变了!

  我们不想做唐吉诃德式的英雄,宁愿做大风起兮可以飞的猪。

  潮流前沿的房企,早已意识到并践行之。

  营销费用一减再减,朋友圈的推广却不断追加。

  这是一个共享的时代,一个整合的时代,一个共赢的时代!

  鸡蛋好吃,不一定要认识生蛋的母鸡。

  做乐居图钉,做地产新媒体营销,我们是认真的!

  【更多精彩,关注“乐居鞍山”】

  乐居图钉投放客户展播

 

  佳兆业君汇上品

  佳兆业君汇上品位于鞍千路650号,毗邻卧龙山、离万水河仅一路之隔,是佳兆业地产集团倾力打造的高端生活住区。项目占地面积约13万㎡,总建筑面积约25万㎡,分4期开发,总体容积率约1.84,绿化率约30%。

  项目在高新区宜居土壤上,更倾力打造书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,给追求品质生活的高端圈层一个犒赏人生的宜居大境,无论是新婚人士,三口之家,还是二孩家庭、三代同堂,丰富的户型选择总能让您和家人满意,成就鞍山低密生活上选。

 

  颐和城

  颐和城地处高新区、立山区交汇处,规划占地面积74万平,建筑面积约180万平,依傍玉佛山余脉卧龙山麓,三面环山,一面临水。未来能够容纳近5万人,是目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目。建成后的颐和城将是一个集别墅、洋房、小高层、高层、星级酒店、大型商业、特色步行街于一体的度假式中央生活区。

  项目园林充分利用了山水景观,近山而游,触水而乐。并以绿化配置软化人工建筑环境,通过私家花园、入户花园、屋顶花园,在建筑和环境之间产生了水面、地面、山体、天面、阳台等所共同组成的“立体绿化”,达到建筑与生态环境的整合,进一步营造“城在山水中、人在乐韵中”的景象,满足人们回归自然、休闲度假的渴望。让人们在都心生活中,能够同时体验悠闲的生态度假式生活,享受繁华与宁静兼得的优越感受。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论