大鞍山买房自住兼顾保值 投资兼实用楼盘推荐

2017-09-21 13:59:50|来源:乐居
摘要| 房子早已成为生活当中不可或缺的必需品,但每个人的购房需求也是不一样的。对于名列前茅次置业,购房预算不多的购房者来说,一看价格二看交通,有些选择在市心买套小户型 ,有些则选择到漳州,角美近郊,这些楼盘虽然

房子早已成为生活当中不可或缺的必需品,但每个人的购房需求也是不一样的。对于名列前茅次置业,购房预算不多的购房者来说,一看价格二看交通,有些选择在市心买套小户型 ,有些则选择到千山,角美近郊,这些楼盘虽然离鞍山市中心较远,但价格洼地。对于二次置业的购房者来说,他们更注重居住品质,很多头次置业是多选择小户型进行过渡,所以随着人们的钱袋越来越鼓,也着实使不少的买房人纷纷谋划着给自己的居所升级换代。又或者是开始关注一些投资或度假类产品,保证自身财富的增值。

今天就给大家推荐几个优质项目,刚需、改善、投资都可以从中挑选合适的楼盘。


 

推荐理由:华润物业有限公司立足香港,主要从事中、高端物业租赁、物业管理和物业发展的业务。在香港所负责经营的物业总面积超过200多万平方英尺,类型包括甲级写字楼、普通住宅、豪华别墅、服务式住宅等。此外,公司业务还包括装修及机电安装工程、展览、房地产开发等。


 

推荐理由: 项目地处高新区、立山区交汇处,规划占地面积74万平,建筑面积约180万平,依傍玉佛山余脉卧龙山麓,三面环山,一面临水。未来能够容纳近5万人,是目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目。建成后的颐和城将是一个集别墅、洋房、小高层、高层、星级酒店、大型商业、特色步行街于一体的度假式中央生活区。


 

推荐理由:项目由6栋33层瞰景高层围合而成,采用新古典主义建筑风格,在湖南街上打造一座总建面约20万㎡的宜居风尚住宅,60-140平瞰景高层,恭迎品鉴!

  六大中心,演绎湖南生活新高度。

  湖南·云景中心,在湖南街上打造城心瞰景华宅,经得起任何挑剔的眼光,以此献给城市中专注成功、追求品味的中产阶层。

如果有你感兴趣的,快拨打上面电话吧

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论