看房手记之海诺首府 山体公园上的浪漫

2017-09-30 17:10:17|来源:乐居

说起“浪漫”一词,不得不提起法国。夕阳余晖中埃菲尔铁塔下的拥吻,是很多情侣向往的恋爱场景。卢浮宫的神秘,凯旋门的雄伟,塞纳河的优雅以及法国人生活中渗透出来的浪漫气息,都让世界各地的人对法国生活心生向往。但是理想总是抵不过路途的遥远,可是要想在鞍山实现享受法式浪漫生活的梦想也不是不可以,高新区海诺首府项目就可以成就您体验法式皇家生活的愿望。

项目效果图

  海诺首府处于鞍山东部最具居住品质的高新板块,千山中路以东的生态风景区内。项目东侧倚临风景秀美的千山风景区及万水河河畔公园,南侧紧靠50万平东山山脉,西侧毗邻玉佛山风景区,北侧紧邻鞍山重要的交通枢纽千山中路。“三景一路”成了海诺首府的独特资源,这样的极佳的地理位置不仅满足了业主欣赏优美景色的愿望,而且还为业主出行提供了更便利的条件。

 

  海诺首府总建面积约45万平方米,规划分四期开发建设完成。一期以1.38超低容积率规划建设14栋6-11层不等的精致住宅,形成完美的天际线,以突出轴线、强调对称、注重比例,结合“中心+组团+节点”的规划思路,描绘出唯美的景观系统,淋漓尽致的展现浪漫气质的美宅形象。

项目规划图

  项目所有住宅沿袭了海诺集团用心极致、深耕细作的态度,园区楼宇布局,均衡考虑户型、景观、朝向等因素,不仅户型面积段更加丰富,而且户型实用率极高,小高层90㎡的舒适型两房——驭景,楼宇位置优越,位于园区西侧独占开阔阳光资源,深受客户青睐。多层95㎡两房实用户型——毓景,室内采光充足,明朗大气。客厅外连舒适观景阳台,精致园林美景尽收眼底。140㎡阔景洋房大宅——域景,推开窗便能将园林景观一览无余,更能让您享受别样“宽”度人生,拥有绝佳的看景视野。90-180㎡法式公园美宅现即将全面上市,在户型上融入多项创新,确保采光通透、景观最大化,户内动静分区合理。

  

  园区的设计上,海诺集团也是精心揣摩。小区内的道路组织规划沿承国际化理念,路网层次分明。园区内设有四个出入口,北侧为人行主入口,其他三个次出入口分别设在东、西两侧,方便业主出入。园区主道两侧宽阔的绿化带形成优雅绿荫通道,入户口均设置于次干道与支干道,从而保证私家庭院的尊崇感与私密性。海诺首府不仅在园区道路设计上注重人性化,充分考虑业主的感受,同时也关注业主在小区生活的舒适程度,可以说实在细节上充分达到了功能与舒适的平衡。

园区效果图

  小区内拥有超较高的停车比,做到地面无车、人车分流,节约园区内部的规划道路,避免环境及噪声污染;为业主构建一个舒适、自然、和谐的家。香榭丽舍商业街也是园区中的一大亮点,它采用集综合生活功能于一体的规划设计,满足业主的日常生活需要。园区充分融入了法国的浪漫与优雅,即使是商业街道,也不忘在营造法式的情境氛围。

 

  海诺首府的园林景观就像是一幅让人惊叹的画作,设计师秉承着“法国现代,尊重自然”的理念规划出如此经典的法式园林。阿尔香街、普罗旺斯组团、杜伊勒里广场和波尔多广场是组成园区的四大主要景观,并且不远千里从人迹罕至的长白山原始森林甄选数百棵珍贵树木,在保持原有树形的前提下进行全冠移植,使项目南侧的东山森林的天然风景在园区内诗意的延续。这使得业主不仅能在园区中欣赏到原始森林景色,又如同在业主身边建造了一个天然氧吧,健康生活便从这里开始。

园林景观效果图

  海诺首府的园林不仅重视景观,更加注重人与自然的和谐共生,将浪漫、舒适、和谐几号的融入在一起。园区景观保持自然的原始状态,让业主在进入园区之后就能充分感受到属于自然带来的一份宁静,“入则宁静,出则繁华”也在这里得到了很好的诠释。


  海诺首府在生活配套方面有着得天独厚的优势和条件,北侧的千山中路贯穿了鞍山的东西方向,向东通往千山风景区,西至达道湾高速公路口,在站前接驳鞍山南北主干道园林路、胜利路、建国路。向东可经由鞍千路去往辽阳市等周边城市,向西接驳另一条主干道莘英路,南到湖南、北达立山。从站前始发的8路公交途经我们海诺首府项目门口,另外从站前出发的环路、34路、35路、二院出发的30路均抵达项目周边。项目周边的网状交通格局,为业主的出行提供了很大的方便,也为海诺首府日后的发展和升值提供了更大的空间。

公交站

  现在购房者更多的会注意学区和医疗方面,海诺首府周边有市中医院、双山医院还有即将入驻的三院,完善的医疗体系正在完善。在教育资源配套上,辽宁科技大学、一中、华育中小学、实验中小学、各大知名幼儿园及早教中心,还有项目后期规划中的幼儿园,都能充分满足家长对孩子教育问题的要求。除此之外,银行、超市、餐馆等日常配套也较为完善,能满足您一切生活需求,让您的生活达到极致的完美惬意。

      最新消息:海诺首府相册 户型 样板间 点评 地图搜索)现公开发售。小高层均价5400元每平,多层均价6300元每平,洋房均价7800元每平,全款98折,贷款99折。现推出购房优惠活动,购房立减1万元总房款。

 >>>>>>更多优惠请致电免费电话400-606-6969转66042

  周边配套:

  商业配套: 千山风景区、自开发山体公园、东山山脉风景区

  内部配套: 幼儿园

 项目介绍:海 诺首府项目总建面积约45万平方米,规划分四期开发建设完成。一期以1.38超低容积率规划建设14栋6-11层不等的精致住宅,形成完美的天际线,以突 出轴线、强调对称、注重比例为基调,描绘出唯美的景观系统,空前展现浪漫气质的美宅形象。项目自身开发50万平山体公园,山中近百种珍稀树种密密层层,宛 如一片硕大无比的绿色氧吧。在绿意盎然的主题花园内,密植林荫,这里不仅仅是美丽风景,更是活氧的源泉。项目不是单纯引进法式园林,而是从精神上吸纳了法 国人将每一件物品当做艺术品来雕琢的精神,以近乎苛刻的要求在细节中追逐完美,奉献给业主从外到内都纯正的法式园林。

  开发商:辽宁海诺置业有限公司

  楼盘位置:千山中路201号(海诺集团原址)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论