这个十一小长假,你经历过最幸福的事是什么?是每天周旋于各种美食之间?还是游遍世界大好风光?抑或是倒在床上睡到面色红润?无数鞍山情侣大声说,这个小长假,他们最幸福的事就是参加了The Couple Run”——佳兆业幸福跑鞍山站!

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

佳兆业幸福跑是佳兆业文体旅游集团首个自有IP路跑赛事,也是国内首个情侣参加的计时挑战赛。佳兆业倡导每一对异性都可以用“幸福”方式去展现在赛事中无限可能性,把“敢爱敢跑”“健康生活”的理念传递给每一位跑者,拉近人与人之间的人际关系,情感距离,将幸福,健康,和睦的奔跑方式带到每一个城市。

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

105日,跑遍全国的佳兆业幸福跑终于现身鞍山,数千对有爱的CP组合参赛,当天现场可以说更像是一场声势浩大的全城派“狗粮”的公然秀恩爱行动。都说跑步是一项枯燥的运动,除非你的身边有个TA。在爱的陪伴下,情侣们、夫妻们、家人们组成的队伍像长龙一样浩浩荡荡地出发了,统一的橙色服装像一片橙子的海洋滚滚流淌,把幸福、活力的分子传播到鞍山的每个角落。

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

幸福美好的人生,怎能缺少一个品质温馨的家。佳兆业·君汇上品105㎡迷你电梯洋房目前正在火爆加推中,低总价即可享受更高的居住舒适性和尊贵感,让幸福来得更容易!

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

打造鞍山特色的书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,邻里生活街区、亲子童话乐园、康体养生场地、户外会客厅、学习阅读区、阳光活力草坪6大主题景观,互动体验式移步异景的游园体验,让居住的品质感和幸福感油然而生。更有佳兆业自持24h现代科技智能管家式物业,带来放心安全的居住环境和贴心暖心的人性化日常服务。

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

参加一场充满幸福的行动,拥有一个装满幸福的房子,这个十一小长假,佳兆业·君汇上品不负幸福期待,愿带给每个人更加美好的生活!

咨询电话:0412-8505555

    项目地址:鞍山市高新区鞍千路650

佳兆业幸福跑佳兆业幸福跑

(扫码关注,更多精彩)