给各位鞍山的市民朋友开开眼界,这么大的吊车直接开进佳兆业广场二期运这么大的酒桶,你们都没见过撒,吓死个先人。

  说起昨晚吊进来的设备:确切来说,那真真真是一群大胖子!底座直径1.66米,高3.15米,重1.5吨,还是十多个这么一“群”!这么大的阵场,恐怕在鞍山也再难找到第二家了吧。可别小看了这群“胖子”,可是身价近80万呢!一个烤肉店,为啥要那么大阵场,这么一大群“胖子”都是干啥的呢?大家惊讶之余可能更多的还是好奇,接下来请小编开始自己的科普表演:

  酒罐安装中

  这群“胖子”全是源自德国工艺制造精酿啤酒设备,罐身主体部分全部采用国际标准的优质304不锈钢材料制成,采用现代化的自动等离子、激光线切割和纯氢气气体保护焊接等制造技术,主体内部与麦穗等物料接触的部分全部镜面抛光处理,外部磨砂抛光处理。确保每一个酿酒环节优质、放心。

  精酿啤酒多采用艾尔工艺,让酵母在发酵罐顶端工作,温度一般控制在10-20 ℃,发酵之后也不进行过滤以及杀菌处理。传统的发酵时间可达两个月,这样会使得麦芽汁的浓度更高、味道也更浓郁。一杯精酿的纯麦芽啤酒是真正的艺术品,性感的泡沫,丝滑的口感,让你欲罢不能!市价都在20美元一扎呢!

  装X结束,开始说正事儿,今年10月入驻佳兆业广场二期的红沃精酿烤肉,老板花了十几年,将烤肉与精酿啤酒合二为一,自已动手古法工艺酿造的本土啤酒大大降低了运费成本,让您在家就能喝上纯正的精酿啤酒。

  更  屌  的  在  下  面!!!

  11月11日,鞍山佳兆业广场二期焕新起航,盛大开幕!作为二期时尚餐饮广场的主力店,红沃精酿烤肉将率先给您带来一场饕餮盛宴,开业期间精酿啤酒七天免费送,免费送七天,送七天都免费,你你你你你过来呀?