新世界朗悦居双层临街旺铺最后30席 11月8日压轴钜献

2017-11-07 15:45:24|来源:新浪乐居
摘要| 近期,无人超市、线下实体店陆续亮相,人气电商争先布局线下体验店,由此可见,实体店铺的一些优势是电商所无法取代的,所以,实体商铺的发展前景巨大。

  近期,无人超市、线下实体店陆续亮相,人气电商争先布局线下体验店,由此可见,实体店铺的一些优势是电商所无法取代的,所以,实体商铺的发展前景巨大。而实体商铺中的社区商铺,更是凭借业态多元化、便民利民以及满足居民综合消费等特点,愈发凸显价值,备受青睐。为了满足鞍山商铺客户对社区商铺的迫切需求,新世界中国地产匠心打造了新世界·朗悦居双层临街现铺,建筑面积约80-200平方米双层临街旺铺加推在即,最后30席压轴钜献!

  成熟社区,以人气聚财富

  鞍山新世界花园已有3,000余户业主入住,社区趋于成熟,消费需求巨大。新世界·朗悦居双层临街旺铺的成熟,无疑迎合了业主的消费需求,截断社区消费力外流,为业主提供了便利的生活。旺铺的发展潜力巨大,适合经营各类业态,并且依托于鞍山新世界花园、周边多个大型社区及商业的旺盛人气,形成逾万人核心消费圈,客源方面有着充分的保障。

双层临街旺铺双层临街旺铺


  核心区位,以地段赢未来

  新世界·朗悦居双层临街旺铺,位于高端客群聚集的高新区,是鞍山市大力发展的重点区域,区域内交通路网发达,周边配套齐全,项目紧邻众多大型商业,金融、医疗、娱乐、生活配套更是应有尽有。高端人群汇聚,企业、事业单位云集,区域前景良好。

  卓越品牌,以品质显实力

  新世界·朗悦居双层临街旺铺,凭借新世界中国地产强大的品牌实力和先进的理念,时刻把握城市发展的脉搏,为众多商界精英提供了广阔的发展平台。建筑面积约80-200平方米双层临街旺铺,定位灵活,由于商铺的设计源于对客户深层次需求的洞察和挖掘,户型满足各种业态及经营的需要。

  新世界·朗悦居,建筑面积约80-200平方米双层临街现铺,恭迎莅临品鉴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论