远离雾霾森呼吸 鞍山生态宜居楼盘推荐

2017-11-09 11:45:28|来源:乐居
摘要| 随着取暖季的到来,鞍山的雾霾污染指数也在急剧攀升,一处好的生态宜居住宅成了购房首选。

随着取暖季的到来,鞍山的雾霾污染指数也在急剧攀升,一处好的生态宜居住宅成了购房首选。绿色楼盘以其悠然的居住感及清新的环境,赢得了不少置业者的青睐,如果你也希望在忙碌的工作后有一方绿地放松、那不妨选个绿色小区安个家。


 


推荐理由:项目自身开发50万平山体公园,山中近百种珍稀树种密密层层,宛如一片硕大无比的绿色氧吧。在绿意盎然的主题花园内,密植林荫,这里不仅仅是美丽风景,更是活氧的源泉。项目不是单纯引进法式园林,而是从精神上吸纳了法国人将每一件物品当做艺术品来雕琢的精神,以近乎苛刻的要求在细节中追逐完美,奉献给业主从外到内都纯正的法式园林。


 

推荐理由:坐拥鞍山立山的公园资源——集休闲、娱乐、观赏于一体的孟泰公园,总占地面积约3.7万平,总建筑面积约4.9万平,是鞍山花园洋房住区。周围众多商圈,集城市完善资源,周边资源丰富,让生活无忧无虑随心随意。   


 

推荐理由: 项目处铁西正中心,外拥永乐公园,毗邻鞍山站前商圈,近接哈大高铁重要停靠站——鞍山西站,周边交织多条城市快速路,交通、生活配套完备。 园区景观划分为“两轴五景一中心”。分别为:两轴——公园里、水云间;五景——悦园、怡园、忻园、忆园、静园;中心——中央广场。此外,上万株的小叶黄杨、水蜡、紫叶小檗、金山绣线菊等灌木搭配着白杄、油松、冷杉、五角枫、银杏、玉兰等乔木装点着园区,构成了园林的立体绿化。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论