11月11日,鞍山佳兆业广场二期开业庆典拉开帷幕。佳兆业商业、地产、物业等多位高管莅临现场参与庆典。随着剪彩、舞狮、采青等仪式的结束,鞍山佳兆业广场二期正式开始投运。

佳兆业广场二期正式开业佳兆业广场二期正式开业

鞍山佳兆业广场二期建筑面积1.27万平方米,地上3层,地下3层,停车位400余席,主营餐饮、精品超市业态,在功能上属于项目一期的升级配套。二期开业,将弥补项目一期从百货转型而来所造成的业态不均衡,旨在打造更为全面的迎合年轻客层的时尚、商务、家庭型一站式购物休闲体验中心。

在体验经济流行的当下,餐饮无疑成为购物中心业态中的新宠儿。近几年来新开业的购物中心中,餐饮业态比例超三分之一已成为一种常态。为满足鞍山市民对美食的热烈诉求,二期引进了35家国内外名餐饮品牌,其中12个品牌为首次进入鞍山,立志打造鞍山美食界的一大标杆。相信鞍山佳兆业广场二期的开业,会给未来更多项目的定位、转型和升级带来又一个成功案例。

佳兆业广场二期正式开业佳兆业广场二期正式开业