依云山庄90平山水洋房 最后十席

2017-12-18 09:56:42
摘要| 依云山庄实景园林以法国依云小镇为蓝本,运筹取材自然的精妙笔触,灵动喷泉、创意雕塑、步道石径依次排列,常绿乔木、落叶乔木、常绿灌木、草本花卉错落有致

年末岁尾,最后10套小面积洋房,跻身高新区的最后机会!依云山庄择址高新区卧龙山正阳暖坡千亩原生山林,私享园区叠水内湖,原创1.4低密叠墅空间。为追求生活高度的您,刷新鞍山品质生活层级。依云山庄90-350平实景现房已完美呈现,品质园区,舒适生活轻松拥有!

详情请询:400-606-6969转75031

依云山庄实景园林以法国依云小镇为蓝本,运筹取材自然的精妙笔触,灵动喷泉、创意雕塑、步道石径依次排列,常绿乔木、落叶乔木、常绿灌木、草本花卉错落有致,于绿意围合之下精心打造移步异景的园林风情。依云山庄将碧波荡漾的莱芒湖请来卧龙山,让巍峨的山景有了水的缠绵,5000平叠水阔绰湖面,1000米湖岸线,仅属于住在这里的每一位!山湖双景纯洋房社区,只此让您拥有山居、湖居两种生活方式,逍遥于山湖间。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论