苏宁星尚街---引领铁西步入城市繁华

2017-12-18 11:43:39
摘要| 在鞍山,苏宁结合当地特色全力打造的一条以餐饮、休闲娱乐、零售、专业服务为主题的商业步行街。

苏宁创立于1990年,员工18万人,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,在2017民营企业500强榜单中,苏宁控股集团以4129.5亿的营收,位列2017中国民营企业500强第二名。在同时公布的2017中国民营企业服务业100强名单中,苏宁则位列第一。2017年7月,苏宁控股集团旗下苏宁云商更是首次跻身《财富》的全球财富500强榜单。秉承 “引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成商业、地产、金融、文创、体育、投资六大产业协同发展的格局。

苏宁苏宁

苏宁置业专注于当代城市空间的智慧化开发与运营,是推动产业变革的智慧地产运营商,也是中国房地产企业50强、中国商业地产综合10强、商业运营5强。苏宁置业将“智慧悦人”的品牌理念融入投资布局、规划建设和客户服务全过程,在智慧居所、智能办公、智慧商业(商场酒店)、智慧物业等方面,融合共享苏宁控股集团商业零售与O2O运营经验,打造全线融合的创新地产业务链,形成了苏宁置业独特的产品和服务。开发已涵盖商业、住宅、产城小镇三大板块(科技城、文旅城、足球小镇、康养小镇等),全面落地苏宁集团智慧零售发展战略,并形成购物中心、星级酒店、物业服务三大运营领域,塑造众多城市地标,正构筑以体验为心的智慧城市生活方式。

苏宁苏宁

鞍山苏宁生活广场项目位于鞍山铁西商圈的核心位置。紧邻铁西联营,由九道街、人民路、十道街、启明街四条主干道合围而成。东距站前核心商圈仅1公里,沿途佳泰乐超市、佳兆业广场人气旺盛。南侧铁西区人民医院、五金一条街、配套成熟居民区。西面紧邻中国银行、建设银行、鞍山银行、铁西文化宫及成熟沿街商铺。区域商务氛围成熟,日均客流近30万人次,交通路网体系完善。距离鞍山火车站约2KM,距离沈大高速路口约25KM,距离鞍山高铁站30KM。10余条公交线路通达城市各个角落。

苏宁苏宁

鞍山苏宁生活广场为苏宁置业集团倾力打造的高端纯商业项目,18669.96平方米,总建面积达10万平方米,是铁西区内全品类,配套最齐全的奢享购物中心。苏宁生活广场由3栋楼体组成,1#楼为商业主楼,总面积为8.5万方,2#、3#楼为子楼,分别包围在主楼的西侧与北侧,总体量为10万方。鞍山苏宁生活广场于2016.9.30日正式开业,营业一年多在市场中形成了广泛的美誉度,迅速聚集人气,已成为区域商业中心。广场定位为全奢享购物中心,物业形态囊括了苏宁易购旗舰店、高端百货(阿迪、耐克等)、艾森健身、主题餐饮(江小鱼、翡冷翠、和谐号、蟹肉堡、妈妈米线、北厨水饺、江小鱼、黄记煌)美食广场、娱乐(儿童游乐、成人游乐)、苏宁五星级影院、培训教育等多种商业业态,全方位满足消费者“购物、娱乐、餐饮、休闲、亲子、教育“一站式消费需求。

商业步行街——星尚街。全国每一条苏宁“星尚街”都有一个主题。在鞍山,苏宁结合当地特色全力打造的一条以餐饮、休闲娱乐、零售、专业服务为主题的商业步行街。目前商街已入住多个知名商家,如笑傲江湖相声专场、思家真炭、柒果等。苏宁具有专业的运营管理团队,涵盖产品策划、招商运营、营销推广、高品质物业管理全业务链条,整体项目系统化管理,授权流程清晰,保障商业客流,实现统一招商、统一运营、统一规划、统一管理。后期将从商业街品牌包装、商家联盟共享资源、商业统一运营服务三方面整合落地,保障商家良好经营。

苏宁苏宁


标签: 鞍山广场地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论