看房手记之东亚第一城四五期 低价楼盘高端品质

2017-12-25 17:22:15|来源:乐居

  新浪乐居讯 还记得东亚第一城四五期开盘时的热闹场面么?鞍山东亚第一城四五期新品面市会的那天天气并不是很好,可是现场依旧聚集了很多人。当天,项目限时推出150套优质房源,首开3088元每平起,这无疑是在鞍山楼市“投下一枚重磅炸弹”,引起了全城轰动。结果可想而知,不到2小时,150套房源全部售罄。这就是东亚第一城四五期面市时的火爆场面,而这足以说明东亚第一城项目的实力。

效果图
效果图

  鞍山东亚第一城项目总占地面积25万余平,总建面积近80万平。项目一二期总占地约5.6万平,总建18万平。三期总占地7.5万平,总建面25万平。四五期工程占地约11万平,总建约37万平。项目建成后共有近8000户,可容纳人口2万余人。

  以上信息仅供参考,具体情况以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  鞍山东亚第一城四五期项目由32栋小高层和7栋板式高层共39栋楼组成,共计3979户。项目共有两个出入口,均在项目北侧面向明山街,方便业主的日常出现。多年来,东亚第一城以首都标准造城。

规划图
规划图

  东亚新华地产投资30亿元,打造鞍山东亚第一城,首倡G.O.L.F环保住宅新理念。项目立面采用豪华炫丽的ARTDECO即艺术装饰风格,真正做到了复古与摩登并行辉映。不仅如此,在设计方面 能合理有效地利用土地资源,对园林、配套、社区功能的规划上更富人性化、智能化,整合管理,带来前所未有的舒展。为了让业主享受更舒适的生活,项目规划最大70米奢华楼间距,实现完美的采光条件和极致的空间占有。除此之外,注重配套标准,5万平大型商业配套整合了教育、休闲、医疗等各类资源,目的在于打造一站式的复合居住区。

  鞍山东亚第一城四五期项目位于铁东区园林路南后峪区域。项目东西均临回迁小区,南邻外环路,北隔明山街与鞍山师范学院相邻。后峪区域是鞍山市中部生活带中一个重要的高标准居住生活区,将其作为中心点,向北可与老城区相连;向南亦可发展新城区。伴随着园林路南延工程以及二环路南环规划的落实,进而向东可与东部的生态带相连、向西可与西部的产业带相连。因此,东亚第一城四五期项目以独到的眼光选址于此,为鞍山市民打造了80万平的首席大盘。

效果图
效果图

  由于园林路、中华路是贯通鞍山市南北的两条主要市政干道,项目周边有602路、601路、64路、232路、202路等多条公交。这些通达全城的公交干线方便了业主的日常出行,到市站前中心车程仅需10分钟左右,可谓是十分便捷。居住在这里,既不失繁华,也不缺静谧,更多的是享受。

  以上信息仅供参考,具体情况以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  东亚第一城四五期项目的景观以极富异域色彩和生活温情的法式浪漫为主题,将建筑与园林景观进行完美的融合,演绎出具有法式情调的度假式的生活社区。它诠释出一种亲近阳光、亲近自然,追求悠然自得的生活方式。园区内色彩明快、温暖质朴。通过对法式景象深层次的挖掘,结合现代的设计手法将其进行抽取与转化以符合现代人的居住环境标准,从而将整个园区分成三个区域,每个区域体现出不同的景观特质。

效果图
效果图

  东亚第一城四五期项目之所以采用法式古典主义园林景观设计,目的在于将开放型社区与私密台地景观庭院相结合,动静结合,进入园区,舒服的感觉会油然而生。这就是家的感觉。生活在舒适的环境里,身心都是一种解放。走出去是为了努力工作,回到这里是全身心的方式。茶余饭后,走在园区内,欣赏着充满浪漫气息的景观,感受着生活的美好。

  东亚第一城四五期项目为业主提供的是全明方正的户型,短近深大的开间,宽厅明卫,动静有致,使阳光与清风如影随形。项目主力户型为53平至100平米左右的经典一居室、舒适两居室和实用型的三居室户型。科学合理的空间设计提高了产品的实际得房率;布局的方正合理,无浪费面积;大开间、短进深的设计提高了人居舒适度,从而进一步提升了居住的品质。

户型图
户型图

  东亚第一城四五期项目除了在户型设计上科学合理、富有人性化,在配套设施上更是完备。项目周边有幼儿园、小学、中学、职业中专、鞍山师范学院等数所院校,为下一代的教育提供了较高的起点。不仅如此,周边还有医院、药房等近在咫尺,为业主的生活提供充足的医疗保障。东亚第一城四五期项目秉承着“为百姓建房”的理念,坚持“建造百姓买得起的房子”,在保证质量的同时,争取最大程度让利于消费者,让百姓住买得起的高品质的房源。


  >>>>>>更多优惠信息请拨打免费电话咨询400-606-6969转15153

  周边配套:

  周边交通:602、64、2、38路

  周边商业:大润发超市、长大供销城

  周边景观:烈士山公园、二一九公园

  周边医院:长大医院、中心医院

  周边学校:南长甸小学、东长甸小学、西长甸小学、67中、31中、华育中学

  项目介绍:鞍山东亚第一城四五期四五期项目总占地面积约11万平方米,总建筑面积约32万平方米,是北京东亚新华地产在鞍山开发的第一个项目,也是鞍山市房地产市场有史以来最大的商品房项目。整个项目由32栋小高层和7栋板式高层共39栋楼组成,共计3979户。

  开 发 商:北京东亚新华地产--------鞍山东亚信天国际会展中心有限公司

  楼盘位置:铁东区长甸南街51号(后峪602路终点站)

 以上信息仅供参考,具体情况以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论