看房手记之华润幸福里——打造城央幸福人居

2017-12-25 20:10:00

温家宝曾经说过“ 我们所做的一切,都是为了让人民生活得更加幸福、更有尊严。”那幸福是什么?它并不是一个可以触摸的事物,而是人们发自内心的情感表达,是一种爱,他就像花儿一样被人呵护,每个人的幸福都是不同的,有的幸福是事业有成,有的幸福是家庭美满……,而这些幸福,追其根源都是“家”带给我们的,家在通俗意义上讲就是房子,是家人团圆的地方,那在鞍山有没有一座房子会带给你幸福呢?鞍山华润幸福里是个不错的选择。

  装修情况:毛坯

 产权:70年  大产权房

  户数:1650

项目已基本完成项目已基本完成

  建筑类型:板楼 低层 多层 高层

  占地面积:100000平方米

  建筑面积:400000平方米

项目图片项目图片

     开发商:华润置地(鞍山)开发有限公司

  建筑设计:上海天华建筑设计有限公司

  物业公司:华润置地(沈阳)物业服务有限公司鞍山分公司

  华润享福里现已基本封顶,外部园区绿化和内部园区大体建设完成,现在正在进行内部装修建设,预计2016年12月份即可入住。

样板间开放样板间开放

  2015年9月26日,华润幸福里盛大开盘,并开放了样板示范区,对华润幸福里感兴趣的购房者可以亲临现场进行实地考察。

样板间样板间

  华润幸福里90-170平庭院洋房、90-130平品质高层的低密产品规划、匠心考究的建筑空间、精雕细琢的法式园林、体现极致关怀与尊重的细节设计,鞍山人可从多个角度深入体验幸福里打造的城央幸福人居。

  华润幸福里是由著名房地产开放商:华润置地开发完成的,地处解放东路与园林大道交汇处(铁东教育局原址) ,是铁东区有名的繁华地段,周边交通便利,临近1环、2路、10路、25路、40路、43路、323路、602路公交站,鞍山各地随处可至,长大医院、中心医院一站即达,为业主的健康保驾护航。

公交站牌公交站牌


长大门诊长大门诊


  长大供销城、长大花鸟鱼市场、大润发超市、长甸菜市伴随左右,购物便捷,是休闲逛街的好地段。

大润发超市大润发超市

  教育配套上,临近白鸽幼儿园、长大小学、华育学校、和鞍山师范,书卷气息浓厚,就学便捷。

华育学校华育学校

  人们常说,样板间是房地产项目的脸面,它的好坏直接影响人们对项目的评价,它是楼市发展的一个产物,也是住宅文化的一种表现,作为楼盘销售过程中的一个重要因素,样板间已越来越受到房地产开发商的重视和广大购房客户的喜爱。下面我们就一起参观一下华润幸福里的样板美景。

法式浪漫餐厅法式浪漫餐厅

古朴而典雅的卧室古朴而典雅的卧室

华丽高贵的会客厅华丽高贵的会客厅

  华人幸福里项目在样板间的打造上非常的考究,为了彰显建筑的高贵品质,特地选取了现在比较流行的法式浪漫风,实木雕花床搭配深色系复古窗帘,祥云镂空铁架映衬黄色背景墙,给人一种大气典雅的感觉。

  华润幸福里项目以3.38的容积率,营造铁东景观住区。小区规划大面积庭院胜景,更有“一园两庭”的精巧设计。下面就让我们欣赏一下华润幸福里美丽的法式园区景观。

充满浪漫情调的室外凉亭充满浪漫情调的室外凉亭


法式浪漫花莲喷水池法式浪漫花莲喷水池


色彩明丽的园区绿化色彩明丽的园区绿化



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论