这5种总赶不上买房好时机的人 有你吗?

2017-12-26 16:06:54|来源:新浪乐居
摘要| 在生活中,我们真真离不开五大物件之一的就是住宅,不管你是买仍是租,不管是大是小,但生活总是要有自己的居住点。那么,从你成年独自生活到现在,你名下现在已经有多少房产了呢?你又错失了多少购房时机呢?

  在生活中,我们真真离不开五大物件之一的就是住宅,不管你是买仍是租,不管是大是小,但生活总是要有自己的居住点。那么,从你成年独自生活到现在,你名下现在已经有多少房产了呢?你又错失了多少购房时机呢? 那些让我们活生生错失的出资暴富时机吧,准备好纸巾,说出来都是泪!

  不管是出资仍是自住需求,如果当年你对自己狠一点,在要点城市买下一套房,那么现在的你,或许就是常常收支高端场合的上乘人士,或许能开着自己的劳斯莱斯抱得美人归,或许能驾驭自己的游艇或飞机到你想去的当地......

  好了,熟话说哪里跌倒哪里爬起来,拿我们来看一下,常常措施购房时机的这些人中,有没有你的身影!

  原则:在买房过程中,尽量保持一颗平常心,依据自己的世纪需求,货比三家买到真实合适自己的房子才是最重要的。而怀有以下几种主意的人,但是很难买得到房的!

  1、永久都在等房价狂跌的人

  这种人每天都在期望楼市崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他,在等候奇观会发作的梦中人!经过网上看各种新闻,说房价就要下跌了,现在买肯定会亏,就是一向等着跌,正在在房价回落一点时,又想着还会再跌,价格会更低,无限的等下去。

  2、信赖所谓专家的话而回绝房产专业人士的主张

  有许多专家天天在网上讲,经过剖析国家政策,国际形势,剖析经济金融,恨不得把中国的全部跟房子有关的都剖析一遍,得出结论房价会跌。全部你就信了,殊不知,一些专家都是有几套十几套乃至更多房产的人,为什么他自己在卖而不让你买呢?

  3、永久不信开发商和二手房中介的人

  实际中的确有一些开发商或许中介是不安套路出牌的,有部分为贵欺骗现象,但仅仅部分,大多数仍是很正规的。你是不是由于听他人说中介或许某开发商不可就回绝全部的呢?要知道,开发商和中介人员是可以得到第一手信息的,他们把握的信息资源必定比你多,他们才是奋战在一线的人,对商场的敏感度更强,给出的主张更专业,有什么理由不信呢?

  4、下手总比他人慢一拍

  好不容易遇到比较值得信赖的中介了,看房的时分,全部都很配合,一到要害时分就磨磨唧唧,当断不断,犹犹豫豫,总是等时机过去了再悔恨的人。买房就像相亲,遇到有眼缘的合适自己的,你需要考虑的就是价值而不是价格了,当然价格也是在自己可接受范围内。

  5、永久总想买套完美无瑕的房子

  这些人往往口袋里没几个钱,所以总想把钱用在刀刃上!实际上你有见过完美无瑕的房子吗?真的存在这样的房子吗?有这种心里,结果是在看了N套房子后总算觉得累了困了,理解了房子原来是不能没有缺陷的,最后就整天在家里怨天怨地怨人!一般我们说,一套房子能满意你60-70%的需求已经是很不错的了,只需满意自己的中心需求点,那么就可以下手!

  推荐楼盘:宝居朗庭国际

  项目地址:铁西区交通路南永乐公园西(六中对面)

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:宝居朗庭国际是宝居置业斥巨资,拟建设一座70万平米集商品住宅、商业网点、大型超市、品牌专卖、特色餐饮、休闲娱乐等多功能的城市综合体项目。

  推荐楼盘:华川爱丁堡

  项目地址:铁西区九道街590号

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:华川爱丁堡做为华川地产在鞍山开发的首个项目,位于铁西区九道街鞍山电视广播大学原址南走50米,建设地点距市中心约5公里,区域少见的以多层为主的低密度社区。

  项目占地约9.1万平方米,建筑面积约21万平方米,容积率2.39,一期占地3万平方米,建筑面积6万平,容积率2.0,绿化率30%,产品包括多层、小高层 、高层。整个项目共32栋楼,以多层洋房为主,面积期间56---105平方米,周边配套设施完善,公交车103、24、25、101、30路,华川置业巨资打造“低容积率、低密度、景观独特的人居高品质住宅。

  推荐楼盘:万科金域国际

  项目地址:鞍山市铁西区体育街31号(永乐公园南侧)

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:万科金域国际,70万平米生长于自然的国际城,是万科地产入驻鞍山19年来首次挺进铁西的开山之作。项目处铁西正中心,外拥永乐公园,毗邻鞍山站前商圈,近接哈大高铁重要停靠站——鞍山西站,周边交织多条城市快速路,交通、生活配套完备。

  万科金域国际项目划分为5个组团,每个组团均围合出一个内部庭院空间,超宽楼间距约40米,以高低错落的高层建筑组合,实现了“高密容量,低密品质”的建筑布局,园区内采用“人车分流”设计,保障环境的安全、静谧。

  看到了小编以上介绍的几款楼盘,不知道您对这些楼盘,是不是更加向往了呢?想了解更多的话,点击图片上方的电话咨询吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论