聪明人买房的五大原则 这几种人总错过买房机会!

2017-12-26 16:27:03|来源:新浪乐居
摘要| 关于中国人来说,买房一直是件很纠结的事儿!那该怎样买房呢?做一个聪明购房人只需掌握五个根本准则。第一准则现在该不该买房?先清晰本身的居住需求

  关于中国人来说,买房一直是件很纠结的事儿!那该怎样买房呢?做一个聪明购房人只需掌握五个根本准则。

  第一准则现在该不该买房?先清晰本身的居住需求

  该不该买房,要首要抛开房价涨跌的心思预期,因为房价回落非一朝一夕,并且从现在趋势来看,房价最有可能是回归到正常的速度和起伏,但不太可能一落千丈。

  最关键是认清自己现有的居处能否满意个人与家庭的日子寓居需求。

  首要从家庭成员情况、日常起居、在家作业/学习、家庭休闲、家庭交际等家居日子的根本层面来断定住所需求,以此为依据来调查现有的住所在地理位置、交通情况、房子面积、户型格局、房子质量、物业服务、周边配套等几个首要目标上能否满意。

  如果现有住所在3个以上的目标上不能满意需求了,那么您就需求考虑赶快购置一套能契合需求的房子了。

  第二准则该买什么价位的房?在本身购房财力之下,断定价格接受规模

  因为房价现已处于高位水平,为了不背上过于沉重的借款压力,在了解到满意日子需求的住所挑选规范后,需求对家庭的财力进行评价,断定出一个可接受的价格规模。

  判别价格低限,可以用借款最高额度与最高年限,来进行出每月还款额,只需月还款额占家庭月收入比的1/3以下即可。

  判别价格起浮空间,可以依据住所目标家庭日子的影响程度辨明各项需求目标的主次关系,清晰哪些是有必要满意的刚性需求,再断定哪些是可以放弃的柔性需求。

  这样一来,就可以在有限的财力之下,得到既契合置业希望、又具有充分挑选空间的购房价格定位。

  第三准则该买什么类型的房?衡量房子的性价比是否最优化

  衡量住所性价比是否最优化,也就是看与同档价格住所相比其寓居及附加价值是否最高。我们购买一套住所,买下的并不仅仅是一套房子,还有附属在房子上的日子环境,包含区域配套、社区环境、物业效劳等等。

  区域配套包含有餐饮、休闲、金融、医疗、教育、交通等多方面组成,这些直接决议日子的便当度。社区环境首要包含:美化环境、人文环境、社区安静度和安全封闭性等。

  第四准则:买房怎样能最省钱?克勤克俭,采取最省息的借款方法

  不管是买新房仍是二手房,购房人在借款这一环节都缺少专业的辅导。开发商或房产中介往往会出于自己的利益,为买房人指定银行。

  但在一再加息的房贷方针环境下,借款利息的本钱开销越来越高,因而买房人需树立借款理财认识。对各银行推出的可以节约利息的借款产品以及借款方法,应高度重视,多做比较,制定出合适自己的借款计划。

  如果您有公积金,那尽量在购房时处理公积金借款。公积金借款利率较低、首付方针不变、借款成数较高。现在公积金借款处理流程现已简化,借款人完全可以自行处理。别的还有固定借款利率、等额本金等借款方法,都可以节约利息。

  第五准则:怎样在价格商洽中掌握主动?坚持价格底线,不要为明日的增值买单

  买方在进行价格商洽时要坚持自己的购房准则和价格底线。关于自主型购房者来说,房子买来是为了处理当期的寓居,应该更垂青的是房子当期所具有的价值,而不要过多地考虑房子的未来增值潜力,不要用今日的钱为明日的增值埋单。

  要是想在价格商洽中“有理有据”、不陷于被迫,您应该重视当前房产的价格行情,尤其是对您想要购买的住所区域和小区的价格有一个全面的了解。

  在买房过程中,尽量保持一颗平常心,货比三家买到合适自己的房子才是最重要的。而怀有以下七种想法的人,但是很难买得到房的!

  1、永久以为房价还会跌的人

  这种人每天都在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他,在等待奇观会发生的梦中人!

  2、永久总是慢人一拍的人

  看房的时分,这好那也好一到关键时分就磨磨唧唧,当断不断,犹犹豫豫,总是等机会过去了再悔恨的人。

  3、永久都不信任开发商和中介的人

  这些人永久都以自己为中心,宁可自己负天下人不能天下人负我!世界上没有纯为公民效劳的开发商,也没有永久坦白的中介,究竟我们都是经商要吃饭的,关键是你怎样去看怎样去对待!

  推荐楼盘:東山壹號院

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:東山壹號院毗邻孟泰公园,拥有近万株野生绿植,尽情呼吸负氧离子,环境清新优雅,尽享与家人的娱乐休闲时光。

  東山壹號院项目是鞍山市唯一一处真正的公园地产,真正让您享受出则繁华,入则宁静的尊贵生活。 同时本项目也是纯洋房设计,纯正西班牙设计,私藏最独特的自然风景,把家安在公园里。

  推荐楼盘:新世界朗悦居

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:新世界朗悦居,建筑面积约55-160平方米舒居美宅,占据鞍山高新区成熟区位,三山一水相伴,自然环境优越,周边配套齐全,大型商业环伺周边,紧邻鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校,生活氛围十分醇熟。项目匠心打造高品质电梯多层、小高层,采光通风俱佳,每一处细节设计都饱含着对家庭生活的深深向往,多重功能空间轻松容纳全家幸福。合理动静分区,私享静谧空间,将一份淡然,融于岁月之中;精致细节设计,品位生活惬意舒享。多样户型选择,置业更加从容。首层精致小院,立体剪裁园林景观,与原生环境融为一体;中心休闲广场,开放式公共绿地,为业主提供绝佳的休闲空间。

  推荐楼盘:瑞城御园

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:瑞城御园位于千山东路与鞍千路交叉口,万水河城市景观带核心,坐北朝南,是一线滨水阳光府邸。同时,又占据立山区、高新区、文化旅游开发区、千山风景区交汇枢纽。无边馥绿气息、辽阔的水岸云海,让你真实感受到与大自然和谐相处的至高无上,更能体验质朴浪漫、自在优雅的生活格调,三山一水无不以极致奢华的姿态展现着人居生活的巅峰风景。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论