看房手记之颐和城 度假式中央生活大社区

2017-12-26 16:47:18

  新浪乐居讯随着经济的发展,人们的购房需求也一直在变化中,从原来的一室可居发展到现在花样繁多的居住要求。同时城市也在发展和扩大中,郊外大型楼盘越来越多,颐和城作为目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目,则是其中的代表。

颐和城效果图颐和城效果图

  综合小区大型楼盘由于物业形态丰富、具有较为齐全的生活配套和绿色静谧的环境而受到置业者的青睐;其次,政府对公共设施建设力度加大,城市交通道路条件日益完善,“有车一族”不断壮大,交通已不再是问题;此外,开发商在郊外更易取得大面积的低价地块,从而能降低开发成本,具有相当的大的价格优势。

颐和城效果图颐和城效果图

  这种郊外大型楼盘无疑满足了各种层次的需求,不少购房者在选择项目时也都偏好规划大的楼盘,今天小编带您走进鞍山规划建设最大规模的楼盘——颐和城,体验大气之美。


  颐和城项目位于鞍山市鞍千路161号,由广州颐和集团开发。颐和城项目是一座风景优美、配套完备,集生态、住宅、人文、商业、教育等于一体的丰盛大城。这座完美的“城中之城”将给未来业主创造一个人与人、人与建筑、人与自然和谐共生的度假式中央生活大社区。

颐和城规划图颐和城规划图

  180万平 醇熟大城

  项目地处高新区、立山区交汇处,规划占地面积74万平,建筑面积约180万平,依傍玉佛山余脉卧龙山麓,三面环山,一面临水。建成后的颐和城将是一个集别墅、洋房、小高层、高层、星级酒店、大型商业、特色步行街于一体的度假式中央生活区。未来能够容纳近5万人,是目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目。

 

  园区与卧龙山无缝连接,有山有湖 出天然空气净化器

  项目东距千山风景区12公里,与万水河直线距离约1000米;北距百姓新生活购物中心及规划建设的东北地区最大商业mall——兴隆大家庭约800米;南距规划中的鞍山大剧院、鞍山博物馆2公里;距立山区商业中心百姓超市、国美、苏宁连锁家电卖场及在建的时代财富广场约2公里路程。

颐和城位置图颐和城位置图

  项目周边教育资源丰厚:辽宁科技大学、鞍山一中、鞍钢高中、华育中学,以及正在规划建设的九年一贯制重点学校——新东方小(中)学于四周林立,中小学全能配套。

  医疗方面,附近曙光医院、肿瘤医院、新城医院各大医院全方位守护业主的健康。

  项目东侧鞍千路即将拓宽至60米,南面紧邻的自由东街隧道正在规划建设中。

  公交线路:411路、28路、33路、8路、17路

颐和城周边交通颐和城周边交通


  移步换景,度假风光


颐和城园林设计颐和城园林设计

  项目园林充分利用了山水景观,近山而游,触水而乐。并以绿化配置软化人工建筑环境,通过私家花园、入户花园、屋顶花园,在建筑和环境之间产生了水面、地面、山体、天面、阳台等所共同组成的“立体绿化”,达到建筑与生态环境的整合,进一步营造“城在山水中、人在乐韵中”的景象,满足人们回归自然、休闲度假的渴望。让人们在都心生活中,能够同时体验悠闲的生态度假式生活,享受繁华与安静兼得的优越感受。

颐和城园区实景颐和城园区实景


  颐和地产,中国特色豪宅领先者

  颐和地产,创建于1992年,根植于广州,发展于全国,专注于特色豪宅产品的开发。经过十多年的潜心发展,颐和地产形成了集投资、开发、经营为一体的全过程运作能力。颐和地产开发产品讲究现代人与自然、建筑的合谐,做到天人合一、中西融合。在土地储备方面,颐和有鲜明的特色,专注在自然环境优美的土地上开发特色豪宅,主要针对中国快速成长的多次置业的市场,专注于“改善型市场”。为打造中国特色豪宅而不懈努力。

颐和地产颐和地产

  2010年,颐和地产挺进鞍山, 斥资75亿元,大手笔创筑一座恢弘之城——颐和城。

  酒店式物业,尊崇礼遇


酒店式物业酒店式物业

  颐和物业专注于根据物业的建筑特性、地理位置、自然与人文环境、客户属性等要素,为所服务的物业贴身剪裁,创制适宜的管理模式,使物业各种功能得以尽情发挥,使客户尽享服务的尊荣和便利,深受业主、客户与社会、行业的广泛性的赞誉。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论