买房OR租房 最后一波由穷变富的机会你会抓住吗

2017-12-26 17:34:00
摘要| 近年,很多城市为市民提供了政府福利租房,租金低。租住福利房,看起来是赚了便宜,其实是省了小钱,而舍弃了大钱。如果不是收入低,一辈子买不起房子,这个便宜不能占。看到这样一段话,感觉很有认同感。

近年,很多城市为市民提供了政府福利租房,租金低。租住福利房,看起来是赚了便宜,其实是省了小钱,而舍弃了大钱。如果不是收入低,一辈子买不起房子,这个便宜不能占。看到这样一段话,感觉很有认同感。

2017年眼看就要过去了,买房还是租房当然也是因人而异,不能一概而论。如果您考虑买房,下面这些楼盘近期热点楼盘,有买房需求的购房者可尽快了解!


  宝居朗庭国际是宝居置业斥巨资,拟建设一座70万平米集商品住宅、商业网点、大型超市、品牌专卖、特色餐饮、休闲娱乐等多功能的城市综合体项目。


 保利四方由鞍山新保利房地产开发有限公司荣誉开发,公司秉承“品民生尚宅、创毕生恒业、保人生鸿利”的开发理念,在鞍山曾累计开发近20万平方米住宅及商业项目。公司坚持走多元化、专业化、品牌化发展道路,以卓越的高品质服务全面升华客户价值,心系未来城市的发展建设。


 宏发石榴取名为“石榴”有着深刻的寓意,从古到今中国人视石榴为吉祥物,有多子多福的象征。石榴更是西班牙尊贵的象征,西班牙国徽上更有一个红色的石榴,可见石榴对西班牙国家来讲重要、和深刻的寓意。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论