90后买房喜欢一步到位 鞍山百平左右小三房推荐

2018-01-15 14:02:29
摘要| 小三房是户型的一种,相对于大三房,是指有三间卧室户型较小,功能实用,总价相对不高。并且小三房更加紧凑,住起来更加舒适温馨,关键是满足所有需求的同时,经济适用免除了日后的换房压力,小三房也圆了不少刚需族

小三房是户型的一种,相对于大三房,是指有三间卧室户型较小,功能实用,总价相对不高。并且小三房更加紧凑,住起来更加舒适温馨,关键是满足所有需求的同时,经济适用免除了日后的换房压力,小三房也圆了不少刚需族的置业梦,成为市场上一直倍受年轻购房者青睐的户型。今天房天下搜罗了几个有百平左右的小三房房源,一起来看看吧。

  万科金域国际,70万平米生长于自然的国际城,是万科地产入驻鞍山19年来首次挺进铁西的开山之作。项目处铁西正中心,外拥永乐公园,毗邻鞍山站前商圈,近接哈大高铁重要停靠站——鞍山西站,周边交织多条城市快速路,交通、生活配套完备。

  万科金域国际项目划分为5个组团,每个组团均围合出一个内部庭院空间,超宽楼间距约40米,以高低错落的高层建筑组合,实现了“高密容量,低密品质”的建筑布局,园区内采用“人车分流”设计,保障环境的安全、静谧。


  16年精品爱家,惟以细节存在,甄别品质高低。每进驻一座城市,每开发一个楼盘,必成足以流芳百年的建筑经典,必成足以傲视群伦的巅峰之作,必成足以引以为豪的城市名片。作为爱家布局东北的首个项目,爱家皇家花园必然重塑鞍山地产品质新高,也必然成为鞍山高端地产的里程碑。

 富雅豪庭拥有便捷的地理位置,可以5分钟连通城市中心,此外101、103、25、31、52、55路等多条公交辅助出行,通达城市南北内外,在这里生活无疑是八方通达,且省时省力的。搭乘便捷交通,即能抵达安放在公园里的家,10000㎡中央景观花园,3大景观组团,美泉宫音乐广场、兰溪湖亲水天地、天鹅堡儿童乐园,每天都如一场异域风情之旅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论