返鞍置业 是对家里老人最好的陪伴

2018-01-16 11:51:29|来源:新浪乐居
摘要| 现在有越来越多的楼盘都打出“返乡置业”营销牌,不断加码的促销优惠,加上日益宽松的购房政策,让许许多多回家过节的游子都有买房的主意。

  现在有越来越多的楼盘都打出“返乡置业”营销牌,不断加码的促销优惠,加上日益宽松的购房政策,让许许多多回家过节的游子都有买房的主意。2018年新年春假期又将来临,此刻,对于在外打工一族来讲,享受的不光是新年返乡与家人团聚的时机,有不少人还有趁机返乡置业买房的方案与计划。

  那么在返乡置业的进程之中要留意和考虑哪些问题呢?今日小编就来为我们具体的介绍。

  一、根据自己情况而定

  虽然说可能自己家园的房子要比一线城市房子的房价低一些,但是在买房选房的时分也不能够随心所欲,一切都要从自己收入以及家庭的实际情况而定,要根据自己的的全体职业规划和人生规划,认清楚现在自己所买房子应该在什么价位、在哪个地段。

  此外,我们要对自己的日子有一个清晰的认知,假如觉得己在一线城市开展不够好,日子压力比较大,也没有特别激烈的主意想在一线城市安身和开展,成家立业,仅仅想在一线城市攒下一笔钱然后就回家开展,能够采用回乡置业方法。假如下定决心要在一线城市安身,那就没有必要回乡买房了。

  二、根据当地房价行情而定

  假如说自己家园城市房价存在些许的泡沫化,那么年青人在当地置业的时分就应该更慎重一点。也就是说要是在外作业的城市比自己家园城市房价还要低的时分,就能够不必考虑返乡置业了。

  三、房子综合功能很重要

  刚需买房更多的是为了日子,所以买房不只要看房价,更要看这套房子适不合适自己,房子综合功能很重要,要买就买综合性价比高的。所以我们在看房的时分,关于小区环境、车位配比、户型、楼盘质量以及楼盘周围的交通、日子配套设备等等都应该细心的了解清楚,任何因素有短板,都会影响到往后的居住舒适度。

  别的,楼盘配套及小区物业管理水平不能忽视,生活需求、服务需求、居住需求等方面的配套要求,都是购房者在买房的时分有必要要想到的,超卓的小区物业管理会为自己的生活带来许多方便。

  四、选择品牌开发商更定心

  买房要慎重,特别像现在楼市环境较为杂乱的情况下,更要选择品牌开发企业的楼盘,为置业增加一重保证。因为现在房地产商场存在着许多开发商,选择品牌开发商更有保证,其不只仅做的是产品,并且也是为了做品牌和口碑,这样才干赢得商场的认可。

  开发商信誉好,为往后楼盘物业服务打下良好基础。关于购房者来讲,即便往后换房二次置业,也有增值潜力。

  五、最好有亲朋好友做参谋

  长时间在外作业,关于家园的房地产企业情况可能并不是太了解,主张我们事前咨询自己家园的亲朋好友,看哪里的房子比较合适自己,再由他们陪同或许代为看房,或许给予辅导。这样的话我们买房就会更有条理,也更简单买到好房子。

  六、充分了解项目的布景

  一般情况下,楼盘的环境和价格优势往往简单引起重视。但在下单之前,必定要了解清楚房子自身的合法性、未来区域开展等,切忌盲目跟风。

  一般来说,合法出售的房子有必要具备“五证”:《国有土地使用证》、《建造用地规划许可证》、《建造工程规划许可证》、《建造工程施工许可证》及《商品房出售(预售)许可证》。还有假如是进行投资性置业的话必定要对增值远景有必定的预判。

  七、选择地段和区位

  买房首先要选好地段和区位,楼盘所在地段的城市配套、日子空气及未来成长性,都成为买房的重要参阅根据。地段不只关系着寓居日子的便利,并且对往后房产的保值也有很大影响。

  信任通过小编的介绍我们关于返乡置业需求留意的事项都有了一个比较全面的知道和了解了,其实买房无小事,主张我们在买房的时分多问、多咨询。

  推荐楼盘:佳兆业君汇上品

  项目地址:高新区鞍千路650号

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:佳兆业君汇上品位于鞍千路650号,毗邻卧龙山、离万水河仅一路之隔,是佳兆业地产集团倾力打造的高端生活住区。项目占地面积约13万㎡,总建筑面积约25万㎡,分4期开发,总体容积率约1.84,绿化率约30%。

  项目在高新区宜居土壤上,更倾力打造书院主题园林,营造自然低密的惬意生活状态和富有意境及层次的景观氛围,给追求品质生活的高端圈层一个犒赏人生的宜居大境,无论是新婚人士,三口之家,还是二孩家庭、三代同堂,丰富的户型选择总能让您和家人满意,成就鞍山低密生活上选。

  推荐楼盘:颐和城

  项目地址:鞍千路161号(卧龙山东侧)

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:颐和城地处高新区、立山区交汇处,规划占地面积74万平,建筑面积约180万平,依傍玉佛山余脉卧龙山麓,三面环山,一面临水。未来能够容纳近5万人,是目前鞍山市规划建设的最大规模的房地产项目。建成后的颐和城将是一个集别墅、洋房、小高层、高层、星级酒店、大型商业、特色步行街于一体的度假式中央生活区。

  项目园林充分利用了山水景观,近山而游,触水而乐。并以绿化配置软化人工建筑环境,通过私家花园、入户花园、屋顶花园,在建筑和环境之间产生了水面、地面、山体、天面、阳台等所共同组成的“立体绿化”,达到建筑与生态环境的整合,进一步营造“城在山水中、人在乐韵中”的景象,满足人们回归自然、休闲度假的渴望。让人们在都心生活中,能够同时体验悠闲的生态度假式生活,享受繁华与宁静兼得的优越感受。

  推荐楼盘:富力凯旋门

  推荐指数:★★★★★

  项目地址:铁东园林路与新华街交汇处(原市体育场)

  推荐理由:富力凯旋门甄选东山下、静湖畔、老体育场原址,承载鞍山老体育场特有的荣耀而起,礼献鞍山高端圈层。

  项目比肩国际级规划,整体采用围合式布局,大手笔的园区中央庭院配合东山这一天然森林氧吧,让居者更近自然;坡地式抬高,脉承香港半山的豪宅神话,在城市之上尊享优越;细致规划的人车分流系统,隔离了喧嚣,贴心服务居者。建筑风格则原味移植香港顶级设计,采用时尚、华贵的港式现代风格,外型简洁明朗。内部以方正全明的107-234㎡至尊领地,彰显居者雍容气度。另为匹配城市凯旋者的高尚生活,项目配以50000㎡顶级商业与2000㎡高端会所,并有均豪物业入驻,极尽臻美奢华!

  看到了小编以上介绍的几款楼盘,不知道您对这些楼盘,是不是更加向往了呢?想了解更多的话,点击图片上方的电话咨询吧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论