佳兆业佳兆业

1月13日,佳兆业鞍山地产公司启动了主题为“换房到位,首选君汇”的佳兆业•君汇上品二期新品认 筹活动,项目的优质房源与认 筹现场的火热场面再度引发全城聚焦。为确保认 筹活动顺利完成,鞍山公司提前数周即开始筹备。认 筹当日,很多客户早早聚集于销售中心,只为选到心仪的房源。

佳兆业佳兆业认 筹

本次认 筹活动打响了佳兆业鞍山地产公司2018年营销动作的第一枪。认 筹现场,客户纷纷对佳兆业一贯坚持的“品质为先”的理念表示赞赏。该项目坐落于鞍山市教育资源丰厚的高新区,目前项目已完成基础工程建设。本次认 筹活动的主推户型是南北通透的三室小高层及洋房,建筑面积分别为118平方米、132平方米,配套及服务均以满足广大购房者对房子舒适、贴心、安静的需求为导向。

    在全面调控的大背景下,2017年,佳兆业集团累计合约销售突破440亿元人民币。2018年,佳兆业地产集团北京区域将进一步发挥区域区位优势明显、资源环境承载能力较强的优势,持续以优质产品和服务深耕市场,加速落地布局,为实现集团千亿目标打下坚实基础。