光阴荏苒,2017倏忽而过,这一年,有拼搏有感动有泪水;这一年,红星人奋斗与荣耀并存。

  2018年1月16日,红星地产营销年会盛大开启。这一天,室外寒冬凛冽;室内,炽热如火。

红星地产营销誓师大会圆满举行红星地产营销誓师大会圆满举行

  挥别2017,赢战2018

  16日上午,红星地产50余个项目营销线全体员工与集团领导齐聚一堂,对2017年度业绩进行了汇报及经验总结同时为已经到来的2018年做出重要部署与规划。

  辉煌与荣耀,属于昨日

  2017年,挑战与机遇并存,红星收获了一张张满意的成绩单。超额完成了全年指标,布局全国40座城市,70个项目……

  2018,红星将更加努力,团结一心

  以一往无前的进取精神在速度与激情的大道上全力拥抱更加夺目的战绩迎接全新的征程与挑战!

  英姿飒爽,风采斐然,誓师大会上红星地产副总裁陈志杰陈总上台发表讲话总结了各团队2017年取得的丰硕业绩,对大家一年来的努力给予了充分的肯定与表扬,同时对2018年度进行了客观、准确的展望,明确了全新指标——剑指500亿。

红星地产营销誓师大会圆满举行红星地产营销誓师大会圆满举行

  开疆拓土,为胜利而战,在确认各项目公司的指标后,各区域经理依次上台签署军令状。军令签下,号角吹响。在陈总的带领下,红星战士们以饱满的热情气吞山河的气势喊出了响彻全场的誓师口号——“赢战2018 开创星辉煌”。

  言必行,行必果!使命必达是红星人内心深处的自信与渴望,嘹亮的口号是内心澎湃不可遏制的激情。

  红星战士们,一起赢战2018,开创星辉煌!

  晚宴上的颁奖环节自然是万众期待

  今年红星共设立了9个团体和个人奖项:优秀策划个人奖、个人渠道成交奖、商办类销冠奖、超额完成奖、商办销售奖、车位销售奖、库存去化奖、策划团队奖、渠道团队奖

  在现场小伙伴赞赏的目光之下数十名优秀伙伴接受表彰。这是一种荣耀,更是一种鞭策厉害了,红星精英们!

红星地产营销誓师大会圆满举行红星地产营销誓师大会圆满举行

  除了激动人心的颁奖表彰,年会上怎么会少得了红星人多才艺的身影?携手欢歌,举杯畅饮在大家的欢笑与热烈的掌声中2017年红星地产营销年会完美落幕!