鞍山返乡置业推荐--【万科金域华府】 受欢迎的理由

2018-01-22 13:12:50

提到鞍山2017年热销楼盘,相信很多人的脑中都会浮现出万科金域华府这个名字。这个楼盘自2016年10月22日开盘, 仅是网签销量就达到169套,可谓是从开盘就热到现在。在铁东区这个寸土寸金的地点,价格又属于中高档的楼盘,为何受到鞍山购房者的支持呢?来看看吧!

项目介绍

万科金域华府是万科地产在鞍山新开发的一个项目,引入了万科高端产品系翡翠,项目由华府及翡翠两组团构成,华府组团是由15栋24层装修高层组成,翡翠组团是由40栋5层清水电梯洋房组成。

楼栋户型
万科金域华府项目位于湖南街202号万科惠斯勒小镇东侧,总占地约14.17万平方米,容积率2,由15栋24层装修高层和40栋5层清水电梯洋房组成。洋房面积区间为115平米、137平米、160平米,高层面积区间为85平米、90平米、115平米、135平米。

户型多样户型多样

户型多样户型多样

配套

      万科金域华府项目坐落于铁东区湖南板块,区域内各种小区林立,更是与同是万科旗下的惠斯勒小镇比肩而临,周边生活配套十分齐全,生活方便。

   金融配套:中国银行、建设银行、工商银行、交通银行以及浦发银行等

   餐饮配套:圣河湾、罗浮宫、王家大院、翡冷翠、徐家烧烤、汇林阁等

   生活配套:华润万家、金石榴、佳泰乐等

   娱乐配套:范特西KTV、黄金北岸南洋岛、佳泰温泉等

   医疗配套:中医院、长大医院、中心医院、巨力药房、先臻药房等

配套配套

地段交通

项目南侧为湖南街,西侧为汇园路。周边的公交线路有216路、401路、40路、1环、25路、43路等 ,出行很方便。如果不乘坐公交,自驾也是很不错的一种出行选择。

位置位置

万科品质

万科品牌护航 生活品质有保证

万科金域华府隶属于万科旗下,在鞍山万科品牌的产品从写字楼到住宅都很受鞍山百姓的好评,无论是住宅品质还是物业服务,口碑都是非常不错的,万科金域华府高层住宅物业费为2.1元/㎡·月,洋房住宅物业费为2.5元/㎡·月。虽然物业费贵了点,但是能享受到好的物业服务,告别各种麻烦也是很值得的嘛!


优缺点点评:

优点

1、万科出品,品质有保障。
2、成熟生活区域,配套齐全。
3、周边环境很好,紧邻东山山脉,空气质量高。
4、属于万科高端系产品,生活舒适度高。

缺点

价格偏高,资金不足慎选湖南电梯洋房 价格略贵


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论