2018年1月鞍山楼市网签570套,同比数据创近两年新高

2018-02-07 10:59:25 来源:乐居号

据鞍山新浪乐居数据监测中心统计显示:2018年1月1日至2月1日,鞍山主城   商品房网签总面积55085.51同比上升150.3%,套数共计570套,同比上升165%,同比数据创近两年新高。从统计数据看,对比去年与前年同期的数据,网签套数和面积都是大大提高的;2018楼市有回暖迹象。


     从数据来看,一直表现良好的铁西区本月位列首位,而铁东立山也不甘示弱,紧跟其后千山区本月则让人眼前一亮

鞍山1月网签成交top5楼盘

一般来说,鞍山1月属于楼市淡季,虽然也有楼盘集中网签的原因,但总归是为新的一年开了好头,新的一年鞍钢效益好转,楼市传来各种利好消息,市场状况还是明显好于去年。不过仔细分析,楼市中走量的楼盘还是一些热门的大开发商的项目,楼市还是延续去年就开始的分化趋势,新的一年楼市的风险与机遇还是并存的。

标签: 原创鞍山楼盘
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中