鞍山佳兆业•君汇上品二期强势首发,延续品质生活理念

2018-03-13 10:33:50
摘要|

3月11日,鞍山佳兆业·君汇上品二期如期开盘,开盘当日,吸引了约300名客户到场,延续了一期的热销局面。鞍山项目的开盘,预示着佳兆业地产集团北京区域2018年的营销大戏启幕。

佳兆业二期新品首发佳兆业二期新品首发

佳兆业·君汇上品的品质和服务深受鞍山市场的认可,2017年8月开盘的佳兆业·君汇上品一期项目,去化率高达80%。为满足市场需求,佳兆业地产集团北京区域在延续项目品质和精髓的基础上,严控二期项目的各项节点,保证如期开盘,力图打造鞍山市高新区的品质生活。

鞍山佳兆业·君汇上品坐落于鞍山市教育资源丰厚的高新区,为进一步发挥这一区位优势,佳兆业•君汇上品携手美国百年私立名校——托马斯学习馆,在项目内打造鞍山旗舰校,开盘当天举行了盛大的签约仪式。

佳兆业二期新品首发佳兆业二期新品首发

当前,房地产去投资化趋势明显,越来越多的家庭在购买房子时,考虑的是满足自住功能,因此也更倾向于为品质和服务买单。佳兆业一直以提供高品质人居产品和服务为战略目标,这既符合当前人们日益升级的居住需求,同时也与十九大报告中关于房地产的精神相契合。

进入2018年,佳兆业地产集团北京区域已经着手展开品牌库组建、住宅建筑构造统一做法等一系列促进品质提升落地的措施和工作,旨在引入体现当今住宅发展方向、满足人民群众对高品质住宅和美好生活追求的理念、标准和技术,把十九大精神贯彻落实到生产经营工作的全过程,在新时代开启全新篇章。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论