东山怡景三期精 装瞰山美宅新品发布会5月5日举行

2018-05-05 20:47:46|来源:新浪乐居
摘要| 东山怡景三期精 装瞰山美宅新品发布会于5月5日晚在铂尔曼酒店隆重举行。东山怡景新老业主、各大媒体及现场的嘉宾,近500人出席本次发布会。

  东山怡景三期精 装瞰山美宅新品发布会于5月5日晚在铂尔曼酒店隆重举行。东山怡景新老业主、各大媒体及现场的嘉宾,近500人出席本次发布会。

东山怡景三期精装瞰山美宅新品发布会东山怡景三期精 装瞰山美宅新品发布会

嘉宾签到嘉宾签到

  下午17:18分, 发布会在一场美轮美奂的舞蹈秀中震撼启幕,梦境般的舞步结合东山怡景三期精 装瞰山美宅新品,闪耀现场。

歌舞表演歌舞表演

沙画表演沙画表演

外籍歌手献唱外籍歌手献唱

  在发布会的VCR中,视频真实的记录了2位东山怡景的业主的生活。感人至深的话语,也让在场的嘉宾无比动容。

东山怡景业主上台发言东山怡景业主上台发言

  在万众期待下,整场发布会最大的主角也正式亮相,这次东山怡景为鞍山带来了三期精 装的新产品。东山怡景的销售经理以及设计师为在场嘉宾详细介绍了新产品的具体情况。专注于生活品质提升的大可地产,再一次震撼了整个钢城!所有的理所当然背后都有万水千山,大可地产从研发、销售、施工、居住等方面打造的全生命周期服务,一直以点滴努力积累践行着有温度的社区。

东山怡景销售经理致辞东山怡景销售经理致辞

东山怡景设计师介绍新品东山怡景设计师介绍新品

  此次发布会现场,不仅安排了精彩的节目表演,更精心为到场嘉宾安排了互动抽奖游戏,现场气氛高潮迭起,掌声与欢呼声不绝于耳,为来宾带来了不少乐趣。

现场互动抽奖环节现场互动抽奖环节

  美好的时光总是飞逝,东山怡景“三期精 装瞰山美宅”新品发布会在热烈的氛围中圆满结束了。人们带走的不仅有丰厚的大奖与精美的伴手礼,更有对未来、对家的期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论