红星山南府5月19日盛大开盘 稀缺房源 敬献鞍山

2018-05-19 13:15:54|来源:新浪乐居
摘要| 2018年5月19日,红星国际广场二期红星山南府在万众期待下盛大开盘。在这个风和日丽的惬意周末,红星国际广场门前旗鼓宣扬,热闹非凡。

  2018年5月19日,红星国际广场二期红星山南府在万众期待下盛大开盘。在这个风和日丽的惬意周末,红星国际广场门前旗鼓宣扬,热闹非凡。

嘉宾签到嘉宾签到

  上午8点钟还不到,就陆续有嘉宾到签到区签到,不到9点活动区域已座无虚席,购房者纷纷表示心仪此盘已久,虽然听说这次开盘房源有限,但是依旧抱着势在必得的信心加入这场抢房大战。购房者的热情比炎热的三伏天还要高涨,偌大的等候区座无虚席。

活动现场座无虚席活动现场座无虚席

现场互动游戏现场互动游戏

  开盘仪式在一段优美的小提琴独奏中拉开帷幕,主持人在介绍完项目信息以及选房流程后就开始了现场互动抽奖环节,摇一摇、抢红包和幸运转盘等小游戏以及幸运大抽奖让广大购房者在等待开盘的同时,又收获一份欢乐和幸运。

小提琴演奏小提琴演奏

外籍乐队表演外籍乐队表演

幸运获奖者

幸运获奖者

  接着现场数百组认筹客户根据主持人喊号,每10个号为一组进入选房区选房,被喊中的客户个个飞奔等候区排队,所有环节紧张而有序。

第一组客户在等待区等待第一组客户在等待区等待

  上午9点58分,第一组客户进入到了选房区,在置业顾问的引导看房源、算价格、定房签字。与此同时,在外面等候选房的客户也在一边观看现场表演一边焦急等待选房,火爆现场一触即发。

  仅仅2个小时的时间,销控板全线飘红。成功购房客户更是抑制不住内心的激动,与现场置业顾问分享买到的心仪房源,喜悦之情溢于言表。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论