万科城市之光营销中心及示范区芳华绽放

2018-06-02 16:37:54|来源:新浪乐居
摘要|  在我们的印象中,售楼处总是有着奢华和刻板的标签,浓重的商业感使之与人产生距离。它不像书店那样包容,也不如咖啡厅那般暖心,总是让我们望而却步。

  在我们的印象中,售楼处总是有着奢华和刻板的标签,浓重的商业感使之与人产生距离。它不像书店那样包容,也不如咖啡厅那般暖心,总是让我们望而却步。但如果有人告诉你,你即将看到的售楼处是一家小型图书馆,你会不会觉得它更值得期待?

  6月1日,万科城市之光营销中心及示范区盛大开放,售楼处摇身一变刮起文艺风,营销中心化身为独具格调的图书馆,首创“书店里的售楼处”,令千余客户竞相参观,引发鞍山全城轰动。

  “书香里的售楼中心”是售楼处,也是书店,更是未来生活场景的微型体验场,融文化、文艺、清新、绿色、时尚、童趣、吃玩于一体,将多业态多功能模式植入,将全方位的美好生活凝练于此,再献鞍山一处人文佳作。

  亮点一:书店里的售楼处

  万科城市之光对于售楼处现场规划精心锤炼,倾力打造“鞍山首个书店里的售楼处”,设计以匹兹堡书店为原型及主要创意来源,凸显售楼处的文化符号,将其打造成项目人文教育主脉的延续,成为一个独特的文化组合,即涵盖了书店、美学生活馆、可分享美好生活场景的温暖又充满人文理念的空间。整体空间打破一成不变的设计模式,如同一个复杂的生命系统,多元素创意以文化为基底,注入更多人文关怀与文艺气息,彰显人文、艺术、创意、生活之理念。

  亮点二:三联童光图书馆-全国首个绘本主题图书馆

  惹眼的孩童亲子区是售楼处里最富色彩的地方,万科城市之光携手百年图书品牌北京三联书店,精心规划全国首个儿童绘本图书馆——三联童光书店,鲜活的颜色点缀,灵活的空间韵律,自然光影和创意互动设计……整个空间体现出一种温馨、简洁、舒服的氛围。这里似打开了童真世界的一座启智之门,充满童趣,妙趣横生,孩子们将以无限的想象力,大胆释放童真,在书画间自由徜徉探索未知。这是专为孩子开辟的一个趣玩空间,恐龙化石微缩主题区、热气球、云朵、玩偶、微型赛道、创意桌椅、儿童书籍……既能激发孩子求知欲,又能锻炼孩子的精细运动和问题解决能力,孩子们感兴趣的元素都融合在这里。对于小朋友而言,这是一个来了就不想离开的地方。

  亮点三:一脉繁华700米格兰特大街

  万科城市之光定鼎铁西繁华的核心商业圈内,园区内700米美式格兰特BLOCK街区,向北延伸至永乐公园,串联体育街沿线【城市之光】与【金域国际】商街,提供丰盛商业配套,构筑美好生活场景,打造鞍山商业示范街区。引进鞍山首家麦当劳得来速餐厅,仅需3分钟,坐拥美食、驱车快购,便捷时尚尽享;威仕顿健身以互动式健身运动理念、全悉心服务体系,为业主时尚健康护航;阅-时光咖啡集情调、氛围、趣味于一体,是跟朋友小聚,或跟邻里闲谈的上佳休闲所在;斑马美食中心为家人成就舌尖上的美味……吃喝玩乐全优业态打造一站式便捷生活,升级区域商业品质,勾勒鞍山全新美好生活!

  亮点四:5000平示范广场全新地标

  城市之光以人居舒适度为首要考量,毅然舍弃逐利做法,而是筑建了最宽处超过20米、整体面积逾5000平米的大开阔广场,打造鞍山全新城市地标。VK元素雕塑、现代几何形态的镜面水池、锈蚀钢板树池与景观座椅相结合,形成了创意十足的雕塑小品,既体现了现代化的设计理念,又契合“钢都”的岁月感年代感,彰显了铁西工业区的文化积淀和万科品牌文化形象。传声筒儿童活动器械色彩跳跃、造型活泼,以促进儿童身心健康与智力开发为设计先导,充分满足儿童的活动与交往需求。

  亮点五:精神堡垒“莫比乌斯带”

  售楼处外景广场主雕塑“莫比乌斯带”给了观者极大的视觉震撼,造型创意交错,无限循环,包含了哲学、物理、数学等方面的知识内涵,契合城市之光的“无限教育”理念。同时,交错时空的莫比乌斯带也凸显了城市之光着重打造的“圈层”的人居理念,在无限的深度和广度中拓展着人居的文化内涵。

  亮点六:网红拍摄集结地 最美多元化休闲场

  走进万科城市之光营销中心,就被其丰富的内核所吸引,它将多种美好主题元素完美融合,形成了多元化、多种经营业态相融合的全新形态,打造出一副美轮美奂的美好生活场景,给人们带来前所未有的美好生活体验。

  除了以书为象征的人文元素,万科城市之光售楼处更以新锐、时尚为理念,打造包罗咖啡、花艺、烘焙、3C等休闲符号于一体的复合型营销中心。咖啡物语、甜蜜下午茶为客户提供了商业洽谈、交友沙龙、闺蜜小聚的空间;61℃烘焙坊、亲子花艺将不定期举办相关西点制作和花艺培训课程,陶冶情操,体验生活乐趣,营造轻松愉悦的休闲时光,网红电子世界区域紧随时尚脉动,大大方便了客户的日常生活。在这里,融汇了咖啡香、茶香、花香、西点香,伴随着书香和人文知性的气质,在空气中奇妙结合,散发出迷人的气息。明亮、开阔的空间,辅以各类休闲小品布局,充盈人文艺术气息,让每个流连于此的客户,情不自禁的拿出手机拍照发朋友圈,告诉朋友们自己身处其中的美好。

  万科城市之光售楼处盛大开放的同时,示范区样板间也同步对外展示,85-115㎡装修美宅,实现理想人居,格局方正,动线清晰,人性设计,品质装修匠心营造。主张“健康、舒适、功能、有爱”的理念,追求家应有的“温度”,兼具形式之美与功能之实,蕴含人文情怀与品质坚持,认真为住户考量家的每一处生活细节。

  万科城市之光营销中心示范区及样板间的盛大开放,预示着万科向美好生活场景师再一次进阶。万科深耕鞍山25载,完成九盘布局。2018,鞍山万科第九子——“城市之光”闪耀铁西,起势铁西文脉,打造鞍山首席人文教育住区。构建美好生活场景,建立融合教育、购物、餐饮、娱乐、生活于一体的全新人文生活社区形态,升级铁西人居生活品质,成就鞍山全新生活地标!

  未来已至,美好不远。新的时代,万科将继续扮演“美好生活场景师”的角色,为居民美好生活和城市价值提升持续努力!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论