全城聚焦!铁岭这两天有个很火的“网红盘”!

2018-06-04 18:04:33|来源:新浪乐居
摘要| 周末持续的高温让铁岭提前进入盛夏,然而富力·四季半岛首日认 筹突破315组的火 爆场面却带动了整个铁岭的“火力”。为何一个楼盘能够成为铁岭的“网红”?是什么吸引到众多购房者的倾心?

  周末持续的高温让铁岭提前进入盛夏,然而富力·四季半岛首日认 筹突破315组的火 爆场面却带动了整个铁岭的“火力”。为何一个楼盘能够成为铁岭的“网红”?是什么吸引到众多购房者的倾心?

  认 筹盛启,势不可挡

  人头攒动的现场、紧锣密鼓的工作……这不是喜茶、都可或者鲍师傅,而是另一个铁岭“网红”——富力·四季半岛的营销中心。6月3日,富力·四季半岛全城认 筹火 爆开启。倾城之势掀起抢购热潮,以精品唤醒铁岭湖居情结,房源认 筹首日突破315套,续写铁岭楼市传奇,实力见证荣耀。

  早晨八点钟就陆续有客户抵达位于凡河新区的富力·四季半岛营销中心排队认 筹。认 筹正式开始后,营销中心内人头攒动,洽谈区整齐放置的桌椅上坐满了数十组客户与销售,不时有大批置业者涌入。现场虽然火 爆,但客户们仍然能够井然有序地依次进入内场办理认 筹手续,工作人员们也尽心竭力地服务好每一位客户。

  客户认可,实力说话

  众盼所望,不负期待!所有的期待,这一次富力·四季半岛给了铁岭答案。

  “对于我们这种比较看重生活品质的人来讲,社区环境是最重要的。这边毗邻莲花湖,可以随时随地静赏湖景风光。生活环境优美,非常适合居住。”王先生如是说。

  另一成功认 筹的刘小姐看中的是附近的教育配套资源。她说:“孩子到了上学的年纪,附近有铁岭实验中学、铁岭实验学校,优质的教育配套让我们这些家长比较放心、省心。”

  政策红利,腾飞在即

  “因为一座城,购买一套房”绝不是一句空话,这背后的投 资逻辑源于对城市发展红利的准确预判。

  铁岭新城区作为中国第一个以河为城市中轴线的大型城市集群,更是为数不多的受国务院批准建设的新型示范城市。距沈阳市仅有40公里,同时,京哈电气化铁路、哈大高速公路、G102国道纵贯境内,哈大高速铁路穿城而过。四通八达的交通路网,成为了链接东三省的核心枢纽,以铁岭新城为中心,真正形成了东三省的2小时经济、生活圈。

  生态之城,静享宜居

  亚里士多德曾经说过:人们为了生活来到城邦,为了更好的生活留在城邦。但在快节奏的都市里,生活正在渐渐向自然转移。为了留住人群,繁华和静谧共享已经成为未来都市格局的基本要求。

  富力•四季半岛位于铁岭新城中最著名、最优美的国家AAAA级景区——铁岭莲花湖湿地公园旁,是城市中心区唯 一一座顶级滨湖文旅大盘。富力·四季半岛将莲花湖活水引入园内,形成湖水门前过、湖泊遍布园、荷塘秀半边的如画园林景观。无需跋山涉水,在富力•四季半岛,莲花湖美不胜收的生态环境让人们心之向往的“慢生活”和这个繁华的城市生活有了完美的对接。

  除了对于舒适居住氛围的营造,富力的匠心还体现在墅质社区的打磨上。为了满足不同的居住需求,推出了包括双拼别墅、联排别墅、合院、精 装修宽景洋房以及精 装修瞰景高层在内的五大产品形态,提供了铁岭前所未有的尊贵居住感受。

  富力·四季半岛,东北宜养生态大盘现已开启火 爆 认 筹,优 惠活动正在进行时,约143-230㎡湖岸别墅,约 99 -135㎡宽景华宅邀您品鉴。

   品鉴地址:铁岭市凡河新区澜沧江路与嵩山路交汇处富力四季半岛城市展厅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论