齐白石作为一代国画巨匠,其作品价值连城,流传深远,为后世所珍藏。富有余味的诗意,是齐白石艺术的内在生命,而热烈明快的色彩,墨与色的强烈对比,工与写的极端合成,平正见奇的构成,则形成了齐白石画作独有的外在生命力。

  凭借对中国传统水墨画的极致专研,齐白石通过画作将东方美学发扬光大,让世界见识到东方水墨画的神韵。齐良芷,作为齐白石小女儿,齐派第二代传人,其画作也尽得其父真传,其画风高雅劲整、清润厚重,作品被国内外诸多博物馆、美术馆收藏。

  7月7日,富力城诚邀齐白石&齐良芷真迹展登临鞍山。届时,齐白石代表作:《花卉草虫》、《墨虾》等将悉数陈列展出,项目万平新中式示范区同期盛境绽放,品大师臻作,赏东方大境, 恭迎莅临品鉴。

  随着中式美学的回归,府院成为当代人居的至高礼仪。富力城,作为富力地产府系奢品代表作,以顶级品质致敬鞍山人居。项目择址湖南核心腹地,打造百万平府院生活大城。精粹中国建筑美学,融合现代造城理念,以东方礼制,为当代世家筑就传世府邸。84-149㎡低密国宅,火 爆 认 筹 中,恭迎世家入主。