万众期待至此兑现,怡居梦想在此启航!7月6日(星期五),鞍山新世界花园售楼中心盛大开放,花开缤纷,大美倾城!

   上午8点30分,随着大门开启,焕然一新的售楼中心芬芳亮相。售楼中心以繁花为主题装饰,并配合绿植,完美诠释出新世界集团可持续发展理念和对艺术、自然的追求。清新怡然的售楼中心,彷如一处鲜花美境,让来宾们在炎热夏日里感受到丝丝清凉。特别设计的唯美花墙前,来宾们拍照留念,由此开启一场鲜花之旅。

  售楼中心的整体氛围清新优雅,而沙盘周围则呈现一片热闹景象。来宾们围绕着沙盘,积极的向置业顾问询问新项目——新世界·朗怡居的相关情况,足见大家对新项目的向往之情。

  活动当天,还特别邀请到新世界中国地产兄弟企业——周大福珠宝携『传承』、『无敌』等系列产品进行展出,并带来了6折优惠福利。『无敌』系列蝴蝶造型的饰品,在繁花中优雅“起舞”,受到了在场来宾们的热烈追捧。

  新世界中国地产始终秉承着工匠精神,为来宾精心准备了艺术体验,希望来宾们通过匠心巧手礼遇生活。购物袋印花工艺,来宾们亲手将购物袋靓丽换装!花礼DIY,通过色彩搭配,将手中的鲜花素材变成了精美的艺术品,让人爱不释手!

  幸福启航,繁花相伴,鞍山新世界花园售楼中心已盛大开放,周大福珠宝展将持续进行到7月8日(星期日),诚邀莅临,体验“珠光宝气”的鲜花之旅。

  恭迎莅临,怡见新品

  新世界·朗怡居,新世界中国地产深耕鞍山十载的升级之作,建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,三居室至四居室丰盛户型,适合不同家庭置业需求。新世界·朗怡居,繁华城市中的居住怡境,敬献优雅生活!

  新世界·朗怡居B1组团

  (鞍高房预许字第2018505号)

  开发商:新世界(鞍山)房地产开发有限公司

  新世界·朗怡居位于高新区,三山一水相伴,自然环境优越。建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,三居室至四居室丰盛户型,适合不同家庭置业需求。项目周边配套齐全,万达广场(在建)、兴隆生活中心、供销广场等大型商业环伺左右;鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校临近园区,醇熟生活氛围悠然尽享。

  售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号

  详询:0412-2637333