如何成为第一个看到2019年的人

2018-07-23 15:14:14|来源:新浪乐居
摘要| 如何迎接新年,全世界各地跨年的玩法,居然都一样。

  请注意!您的2018年已剩余不到180天! 

  是不是该想想2019年,会给我们带来什么样的惊喜?

  如何迎接新年,全世界各地跨年的玩法,居然都一样。

  那就是放烟花!伦敦跨年放烟花、迪拜跨年放烟花,连玩跨年的鼻祖纽约,还是万年不变的放烟花!

  其实早在宋代,烟花就已经作为表演秀娱乐人民的生活,历朝历代不断改良,成为新年节庆最添光增彩的亮点。明代诗人瞿佑的《烟火戏》,更是这样描绘烟花盛景,“天花无数月中开,五采祥云绕绛台。堕地忽惊星彩散,飞空旋作雨声来。”

  试想在烟花绽放天际,和无数的人一起用力呐喊倒计时,这种满怀激动和美好憧憬的心情是一生至少要有一次的经历。既然要让你成为第一个迎接新年,自然不用等到12月31日,提前和你最爱的人一起去看一场绚烂的烟火表演,畅想自己正在迎接2019年,迎接新的未来,这一定是一段一生中难忘的记忆。

  如今,这个机会就在眼前。

  2018年7月26日,由铁岭市政府主办、富力地产承办的2018中国·铁岭第六届荷花文化旅游节暨富力嘉年华即将启幕。本次荷花节前后历时100天,横跨八一、中秋至黄金周,以“荷容悦瑟”为主题,打造全民体验,以乐聚人,以乐惠民的主旨。

  同时举办儿童赏荷观鸟夏令营及群众体育健身微赛,书法绘画摄影比赛、辽宁民宿民间非遗文化展演、特色小吃美食、自驾铁岭房车露营、中国农民丰收节、并结合丰收节举办辽宁农副名优产品展销会,八一建军节“军民大联欢”、中秋赏月音乐烟花晚会灯活动。

  其中,最重头的活动就是以新颖罕 见的音乐烟花激光秀来打造铁岭前所未有的盛会。届时,在黑暗中炫彩的激光伴随着音乐幻变成最耀眼的画面,华丽多姿的烟花将点亮莲花湖上空,激光、音乐、焰火等美妙结合,在空间交相辉映,相信在视觉和听觉上都会带给观众前所未有的感受。

  作为本次莲花文化旅游节的承办方,富力一直以“创建非凡,至善共生”的企业核心价值观推动着城市的高速发展,可以说富力所到之地,都成为当地的人居风向标。自富力进入铁岭以来,一直在为这座城市的美好生活添砖加瓦,关注城市文化建设及社会公益事业。日前,富力地产就与铁岭市政府通力协作,协办并独家赞助冠名2018中国铁岭第三届国际徒步大会暨铁岭市第十二届万人健走活动,为市民提供饮水处及医疗站点,让每一位参与徒步的爱好者都能获得满满的惊喜和良好的休憩,富力也收获了广大市民的交口称赞。

  随着富力进驻铁岭,并成功夺得莲花湖莲花湖湿地公园的东北岸地块,占据铁岭高端居住区腹地,凭借非凡的实力,富力以匠心筑造城市中难得一见的低密亲水生活住区,为铁岭人居划时代。而富力·四季半岛项目比邻此次荷花节的举办地,坐在家里就能欣赏到山水美景,不仅如此,项目周边生活、商业、教育及医疗配套齐全。富力·四季半岛,为给铁岭带来比肩一二线城市的高端居住产品,兼顾合院别墅、联排别墅、电梯洋房、精 装高层大宅多样化产品,为铁岭百姓启幕湖居未来!

  7月26日,2018中国·铁岭第六届荷花文化旅游节暨富力嘉年华即将启幕,约上朋友或是带上家人一起去欣赏音乐烟花激光秀,一睹烟花与夜景融为一体的美。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论