倾听大自然的声音,感受阳光雨露,临湖而居,推窗即是满目美景,这样的生活,你是否向往?

  比邻湿地公园,深处巨大的天然“负离子氧吧”,春赏垂柳,夏观荷塘,秋伴芦荡,冬踏白雪,生活快哉。

  完善的医疗、文娱、商业配套,通畅的路网交通,聚集了优质师资力量的教育配套,人生从起点就已闪亮开端。

  如此湖居生活,一湖藏山水,一湖藏四季,一湖藏万物。

  为何全世界偏爱湖居生活?

  智者乐水,临湖而居,从古至今都是名人雅士向往的居住胜地。人类本就自水而来,如今依水而居,是对生命的推崇与敬畏,是心境的“回归”;亦是对喧嚣的都市生活的“逃离”。不仅象征着身份、地位,更是对生活的追求。

  悉尼湖滨区、美国西雅图的华盛顿湖区、瑞士的日内瓦湖区、纽约长岛三湖别墅等不仅是国际知名上流阶层聚集区,也成为富豪名流置业的首选。比尔盖茨依山面湖的豪宅、作家梭罗生活的瓦尔登湖畔,皆是湖居生活的典范。

  杭州西湖、千岛湖、南昌青山湖、广州方翠湖、千鹤湖……这些或知名或低调无闻的湖边,都有知名房企的身影。而生活在这些地域的特点,无一不是秀丽的景致、清新的空气、适宜的气候、宁静的氛围……这些都让越来越多追求生活品质的人愈发青睐湖居生活。

  富力·四季半岛 北方湖居典范

  不难看出,湖居生活以南方城市居多,而在北方城市,觅一出静谧之地,既有成熟自然条件又不乏宜居优势并不是件易事。如今,在铁岭莲花湖国家湿地公园旁边,已经有一座养生生态大盘悄然而起。是的,这就是富力·四季半岛。

  荷塘逸趣、湿地幽情,城市的繁华带来的是水泥丛林和喧嚣污浊,每个人都渴望着居住在有着新鲜空气、有着美丽的自然环境、能促进健康体魄的地方。莲花湖湿地就是一个“负氧离子”爆表,可以让你做深呼吸的地方。

  富力地产将这块生态宜居宝地,打造成了一座88万平方的湖区全资源墅院生活体——富力·四季半岛。以与湿地融入式的规划理念、依照生态自然法则、引入最前沿的景观设计、结合全球最顶尖的产品研发等,以自然为依托、以人居为本真、以健康为主调、以文化为内涵,以生态、宜居为目标,建造东北首席养生度假文旅大盘。

  富力地产的这一切努力,正是要在中国新型度假式房产开发领域树立标杆,让建筑真正的融入生态,让家真正贴近自然,让业主真正享受到从未有过的高品质宜居生活体验。

  7月28日,富力·四季半岛即将盛大开盘!