7月28日,铁岭富力·四季半岛营销中心门前停满了来自周边各城市的私家车,仔细看车牌,不难看出,几乎覆盖了辽宁省内的各个城市。富力·四季半岛盛大开盘首日已经销售破3亿,湖区墅院燃爆铁岭。

  全省聚焦 书写销售神话

  “这离沈阳近,给父母在这买个房子养老,空气环境都适宜老人居住。”

  “旁边就是个湿地公园,守着这样的环境怎能身体不好?”

  上午8点刚过,营销中心门前已经人头攒动,言谈中的渴望早已注定这一日的不平凡。现场早已准备好的等候区已经放置了项目资料供热情的购房者参考,在工作人员的引导下,购房者有序的在等候区耐心等候,即时人数众多,现场依旧井然有序。   

  盛京后花园  链接辽吉黑

  铁岭新城区作为中国第一个以河为城市中轴线的大型城市集群,更是为数不多的受国务院批准建设的新型示范城市。距沈阳市仅有40公里,同时,京哈电气化铁路、哈大高速公路、G102国道纵贯境内,哈大高速铁路穿城而过。如此四通八达的交通路网,使得铁岭新区成为链接东三省的核心枢纽,以铁岭新城为中心,真正形成了东三省的2小时经济、生活圈。

  而富力•四季半岛距高铁站仅8分钟路程,经哈大高铁到沈阳北站仅需17分钟。而从铁岭新区驱车至沈阳桃仙机场仅需40分钟,将飞遍全球。作为沈阳的后花园,养生度假大盘富力·四季半岛已经以崭新的面貌迎接省内乃至东北的贵宾。

  依傍莲花湖养生宜居地

  刚刚开幕的2018中国·铁岭第六届荷花文化旅游节每天都在接待来自全国各地的游客,上千品种的荷花争奇斗艳,缤纷的美景与满眼的花海让人流连忘返。湿地公园内湖湖相扣,泡泡相接,水网稠密,构成了具有北方特色的水域景观。

  而富力•四季半岛就位于这最著名、最优美的国家AAAA级景区——铁岭莲花湖湿地公园的东北岸,是城市中心区唯一一座顶级滨湖文旅大盘。居住富力•四季半岛,每天打开窗户,扑面而来的清新空气渗透毛孔,滋润肺府。在这座纯天然的“负氧离子工厂”旁,让业主们的心灵放松净化,细雨绵绵下,既醉氧,又醉景,深深地呼吸一口空气,就可以将满满的健康带回家。

  魅力水上住区优质居住体验

  富力•四季半岛采用优雅前沿、彰显高端品质的江南建筑风格。同时,为融合湖景,富力•四季半岛将莲花湖活水引入园内,形成湖水门前过、湖泊遍布园、荷塘秀半边的如画园林景观。富力•四季半岛通过精心的景观设计以及对自然的充分理解,使得其更符合江南水乡的风情,也为北方城市真正打造了一座魅力水上住区。

  富力•四季半岛多样的产品线及丰富的户型面积,将满足不同类型业主的置业需求,双拼别墅、联排别墅产品以及创新的合院产品将能满足城市精英对高品质、高品位的生活追求,而宽景洋房与瞰景洋房将领动城市中坚发现更优质的居住体验。

  富力·四季半岛现已正式开盘,品鉴地址:铁岭市凡河新区澜沧江路与嵩山路交汇处富力四季半岛城市展厅。