7月28日,富力城万平新中式示范区倾城绽放,自此,鞍山迎来了一场中式美学的极致盛宴。

  活动当天众人齐聚富力城,期待一睹万平新中式样板示范区的真容外,还对齐白石&齐良芷真迹展翘首以盼,当国宝邂逅国宅,一脉相承的中式美学,迸发出绚烂的火花。不仅如此,富力地产还特地邀请中国收藏家协会常务理事特邀顾问聂鑫亲临现场为富力城题字,让到场的众位嘉宾共赏大师臻作&府院大境,也让我们有幸见证此生难得一遇的盛境。

  抽奖环节更是将现场气氛推至高潮,被幸运之神眷顾的人们,在一天之中收获三份惊喜,这也让在场每位嘉宾的容颜上都带着美丽的笑容,希望这份幸运能够让大家拥有所有美好。  

  另外,在活动当天我们得知富力城作为富力地产高端产品系-府系国宅代表作,从规划之初就倾注了更多的匠心和情怀。作为具有东方传统的建筑美学,中式建筑不仅仅是一种风格,更是国人骨子里的风雅和情怀。为此,富力城以传统中式人居为积淀,融合现代生活理念,以新中式建筑致敬鞍山人居,将百万平府院大城落子湖南核心腹地,为东方世家打造一处承载家族荣光的传世府邸。

  

  据悉为了匹配世家风骨,富力城更是以三进门庭礼序,铺排赫赫归家礼仪的同时,亦汲取古法造园理念,打造藏风聚气的新中式园林,一砖一瓦皆是大家规制。  

  在活动当天我们还了解到,富力城为了助力孩子成长,特邀鞍山市实验学校入驻,打造从幼儿园、小学、初中12年一贯制教育体系,让孩子起步即享非凡高度,铺就璀璨青云路。美好生活即将启程,敬请期待。

  建筑面积约84-149㎡府院别墅/府制洋房/府韵高层

  全系认 筹中,恭迎世家入主