从2008年进驻鞍山以来,新世界中国地产已经与这座城市相伴整10载。它不仅见证着鞍山的改变,也与鞍山共同成长,为生活在这里的人们带来新的居住理念。秉承着The Artisanal Movement(工匠精神),新世界中国地产通过对鞍山人居的深入理解和多年经验,结合对未来人居的前瞻性考量,打造契合客户需求的高品质产品。2018年8月8日,鞍山新世界花园一期B组团荣耀钜献,首次认筹盛大开启,恭迎莅临。

  新世界中国地产鞍山地区10年来厚植深耕,先后为市民带来了瞰景高层新世界·君颐华庭、半山别墅新世界·御龙豪园、低密华宅新世界·朗悦居等住宅项目,坚守着新世界地产一贯的精品建筑标准,对产品品质精雕细琢、精益求精,同时又赋予后续服务人文关怀与文化涵养,将居住上升至生活美学,持续带给居者尊崇体验。

  10年来,新世界中国地产精筑钢城,带来一个个高品质项目,在保持多年热销态势的同时,也得到了业主的广泛赞誉。置业者的选择和口碑,是品牌实力和产品品质的最佳证明——新世界·朗悦居连续两年荣膺鞍山市单盘销售冠军,以精工品质和贴心服务,赢得了市民的信赖与肯定。作为新世界·朗悦居的升级产品,如今,新世界·朗怡居即将倾情钜献——项目占地面积约14.2万平方米,三山一水相伴,自然环境优越;为构筑可持续发展生态社区,项目依托原生态地形,遵循将建筑与自然环境完美结合的设计原则,匠心雕琢台地式空中花园,将环保、绿色生活理念融入到业主生活中,广阔的开放式绿地活动空间设计,营造出舒适、健康、人与自然和谐相处的居住环境。新世界·朗怡居建筑面积约99-165平方米通透户型,大面宽生活空间,兼容城市繁华与自然之美,以宽境犒赏时代精英。从此,新世界。

  新世界·朗怡居B1组团

  新世界·朗怡居位于高新区,三山一水相伴,自然环境优越;为构筑可持续发展生态社区,项目依托原生态地形,遵循将建筑与自然环境完美结合的设计原则,匠心雕琢台地式空中花园,将环保、绿色生活理念注入业主生活,广阔的开放式绿地活动空间设计,营造出舒适、健康、人与自然和谐相处的居住环境。

  新世界·朗怡居B1组团占地面积约4.6万平方米,建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,三居室至四居室丰盛户型,适合不同家庭置业需求。项目周边配套齐全,万达广场(在建)、兴隆生活中心、供销广场等大型商业环伺左右;鞍山一中、实验学校等名校临近园区,醇熟生活氛围悠然尽享。

  开发商:新世界(鞍山)房地产开发有限公司

  售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号