8月10日,富力城与鞍山市实验学校在鞍山市铁东区政府正式举办战略合作签约仪式,共同携手为孩子创造更美好的未来。

  自古以来,望子成 龙,望女成凤的梦想,始终都是父母心中的至善信仰。优质教育永远都是稀缺资源,而天价学区房的新闻更是屡见不鲜,一、二线城市政府已出手干涉学区房,由此可见教育资源对于房产价值的重大意义。

  今日,富力城在铁东区常务副区长、铁东区教育局局长、铁东区教育局副局长、铁东区招商服务中心主任的见证下,正式与鞍山市实验学校签约,将雄厚的师资力量引入铁东湖南富人区,以此打造大城精英教育体系。

  在会议上,辽宁公司总经理崔总表示,富力地产作为中国房地产行业领军者,始终秉承“创建非凡,至善共生”的品牌理念,旨在为居者打造优质居所的同时,也深刻洞察到。客户内心需求,为产品赋予更多优质价值。教育价值,便是其中之一。

  富力地产履迹所及,均以助力当地教育发展为己任,引进、建设高端名校,携手名盘为成长护航,成就中国教育地产专家盛名。

太原·新建路小学富力华庭分校太原·新建路小学富力华庭分校

  自此以后,富力城不仅以百万平大城规模,启幕城市府院生活,更是再度升级教育配套,携手鞍山名校资源,引入从幼儿园、小学、中学一贯制12年教育资源。优秀的师资力量,优质的学习环境,弥补区域教育断层,让孩子起步即享非凡礼遇。

  富力地产,以大国巨匠的修为,致力于教育资源的打造,以鞍山教育专家的姿态致敬城市人居。建筑面积约84-149㎡府院别墅/府制洋房/府韵高层全系认筹中,即刻出手,奠基孩子美好未来!