教育不仅影响着千秋万代,更是一个国家的文明本源;富力地产视教育为国之重器,在富力的版图中,皆有名校的教育之光。

  作为第27座富力城,鞍山富力城追本溯源,重金复建鞍山市实验学校,将阔别已久的文明之光,于故土之上,再现昔日的名校辉煌。8月18日,由富力地产主办的鞍山市实验学校校友会暨校史展开放仪式在富力城隆重举行,富力城与光同道,至此点亮鞍山文明之光。

  共聚富力,忆往昔峥嵘

  富力地产本次举办的鞍山市实验学校校史展活动,得到了社会各界的广泛关注和政府领导的高度重视。教育局王副局长、鞍山市规划局办公室主任兼铁东规划分局局长杜局,亲临活动现场;同时邀请到众多各校现任校长、曾经实验学校教师,以及现胜利小学书记——原鞍山市实验学校大队辅导员由女士出席活动;富力地产辽宁公司副董事长张董、富力地产辽宁公司总经理崔总等众位领导一并莅临。

  除领导之外,本次活动还特地邀请到众多当年老校友,大家共聚富力城,在照片前追忆曾经的芳华,畅谈属于他们的共同回忆。纵然时光模糊了很多往事,但对彼此的友谊,和对鞍山市实验学校的情谊,却是亘古不移。

  择邻而居,闻书香濡染

     中国自古重视教育,即使在择邻标准上,亦以教育为重要考量因素;无论是古代“孟母三迁”,还是现代“名校伴邻”,都深深印证了邻里与教育的重要关系。

  富力城重金复建鞍山市实验学校,不仅为了将曾经的教育之光传承,同时也旨在为业主的子女们,提供一个良好的教育环境,在孩子成长的关键期,为他们注入优质教育基因,铺就成才之路。富力城此举,也让家长不再为孩子的教育问题四处奔波,在家门口就能享受名校教育,护航一个家庭的辉煌未来。

  恢弘布局,造一城璀璨

  富力城内拥12年完备教育体系,周全护航孩子教育;引驻富力广场高端商业旗舰,充分满足业主的都会生活;配备业主专属会所,对等业主尊崇身份。社区内便民医疗、金融商务、生鲜超市等配套一应俱全,多维度方便日后生活。

  富力城作为百万平恢弘体量的磅礴大城,不仅在户型产品上,质变居住标准,同样在社区配套上,也达到“造城”之势,让业主居住在这里,既方便舒适,又保障资产的价值攀升。

  致敬教师,享专属优惠

  感念师恩,心系教育,富力城为了感谢鞍山市实验学校老师当年教育之功,特推出专属优惠;凡该校曾经教师购房或推荐购房,均可享受专属优惠礼遇。

  同时为了致敬所有教师,富力城推出全城教师联动活动,凡教师购房或推荐购房同样可享受优惠。

  富力城追溯教育本源,重燃名校之火,让文明之光照亮鞍山。目前建筑面积约84-149㎡府院别墅/府制洋房/府韵高层,即将盛大开盘,一座磅礴大城,敬待您荣耀入籍!