8月26日,鞍山·富力城营销中心门前停满了来自全城的私家车。富力城盛大开盘首日已经销售破5亿,百万平新中式府系大盘燃爆钢城。

  全城聚焦 书写销售神话

  “这里远离城中心,周边环境又好,给父母在这买个房子养老,空气环境都适宜老人居住。”  

  “旁边就是公园,守着这样的环境怎能身体不好?”  

  上午8点刚过,营销中心门前已经人头攒动,言谈中的渴望早已注定这一日的不平凡。现场早已准备好的等候区已经放置了项目资料供热情的购房者参考,在工作人员的引导下,购房者有序的在等候区耐心等候,即时人数众多,现场依旧井然有序。

  鞍山后花园  链接全鞍山

  鞍山向东,贵居湖南富人区,湖南是鞍山最具发展潜力的地区之一。随着多年发展沉淀,湖南板块已成为醇熟的高端品质居住典范。而富力城则坐落于此。作为鞍山的后花园,养生度假大盘鞍山富力城已经以崭新的面貌迎接全鞍山的贵宾。 

  依傍东山旁 养生宜居地

  东山风景区拥有975公顷的浩瀚林海,尊享“十里青山半入城”的幽静奇秀,森林覆盖率高达96%,PM2.5指数更是低于市区其他区域60%以上,被称作鞍山的“天然氧吧”。真正的闹中取静。  

  而鞍山富力城就位于东山风景区旁,是一座百万平规模的府院大城。居住富力•富力城,每天打开窗户,扑面而来的清新空气渗透毛孔,滋润肺府。在这座纯天然的“负氧离子工厂”旁,让业主们的心灵放松净化,细雨绵绵下,既醉氧,又醉景,深深地呼吸一口空气,就可以将满满的健康带回家。

  中式府院大宅 优质居住体验

  富力城,秉承千百年来的艺匠初心、考工技艺,打造鞍山百万平规模的府院大城,以城为基,以府为制,将泱泱中华五千年文明史浓缩于建筑之中,应于中国崛起之机还国人以中国,潜心研磨,成就新中式国风府院。

  富力城不仅在文脉与中国传统建筑一脉相承,而且更重要的体现在对传统建筑的发展和变化上,既很好地保持了传统建筑的精髓,又有效地融合了现代建筑元素与现代设计因素,改变了传统建筑的功能使用,给予重新定位。

  富力城多样的产品线及丰富的户型面积,将满足不同类型业主的置业需求,联排别墅产品以及府系产品将能满足城市精英对高品质、高品位的生活追求,而宽景洋房与瞰景洋房将领动城市中坚发现更优质的居住体验。  

  鞍山富力城现已正式开盘,品鉴地址:鞍山铁东湖南万和街与万华街交汇处。