时光沉淀,匠心雕琢,怡居大境惊艳绽放!2018年9月2日(星期日),一直备受关注的新世界·朗怡居全新示范区、示范单位在万众瞩目中盛大开放!

上午10时18分,众多来宾及媒体朋友汇聚于此,一睹新世界·朗怡居的魅力风华。欢声笑语中,开放仪式正式开始,新世界中国地产的相关领导共同剪彩,为大家呈现新世界·朗怡居的华彩面貌。

开放仪式结束后,来宾们前往示范区及示范单位进行参观,率先目睹了新世界·朗怡居的魅力。在零距离感受到舒适、自然的生活意境后,对未来的生活充满了美好期待。活动当天,主办方为来宾们贴心打造了鞍山城市帐篷节,上演一场帐篷盛宴,艺术家原创帐篷展示、现场涂鸦、海娜纹身等活动,为到场嘉宾带来丰富多彩的休闲体验。

作为新世界中国地产匠筑鞍山十载的升级之作,新世界·朗怡居秉承着The Artisanal Movement(工匠精神),在户型设计上进行了优化,南北通透的户型,格局方正,三居室、四居室设计,将空间优势发挥的淋漓尽致。此次呈现的示范区及示范单位,承载着新世界·朗怡居对品质的无限追求。

新世界·朗怡居,匠心雕琢台地宽境美宅,建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,用心建筑、甄选良材,确保精工品质。在产品设计上,严苛考究产品的功能性和舒适性,约15面宽,为居者提供大空间的舒适享受。在园区规划上,依托原始地貌,打造出独具特色的台地式空中花园,雅致的生活大境至此显现。新世界·朗怡居凭借完善的生活配套、经典实用的户型、贴心的物业服务等优势,为鞍山人民敬献了一处宜居之境。

新世界·朗怡居B1组团

(鞍高房预许字第2018505号)

开发商:新世界(鞍山)房地产开发有限公司

新世界·朗怡居位于高新区,三山一水相伴,自然环境优越。建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,三居室至四居室丰盛户型,适合不同家庭置业需求。项目周边配套齐全,万达广场(在建)、兴隆生活中心、供销广场等大型商业环伺左右;鞍山一中、实验学校、金宝国际幼儿园等名校临近园区,醇熟生活氛围悠然尽享。

售楼中心地址:鞍山市铁东区科技路53号